要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

大夫说胎停,伤心不已

楼主: 栎莱宝贝
1788035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月13号来的月经,一直等到8月份才用试纸测出来怀孕,试纸还不清楚,b超实在8月28号才做出来宫内怀孕,可是在9月17号早上起来内衣上有点淡红色的血迹,我去医院做检查,大夫说先兆流产,也可能胎停了,说是都变形了,我都吓死了,也没给我开保胎药,说是回家卧床休息,可是我总是淡淡的血,有时候有有时候就没有,也不往外流,也没别的症状。 超声所见:子宫前位,厚径6.3CM,宫内可见大小为:3.3×1.8×2.9cm的孕囊回声,形状不规则,囊内未见胎芽回声及胎心闪动。双附件区未见明显异常回声,盆腔内未见积液。

今天结果已经查出来了,胎停了,要做手术,我心里实在接受不了,真是舍不得啊,看着2月9号的预产期,心里特别高兴,但是出结果却是这样的,人算不如天算啊~!

想问问姐妹们,做这种流产会不会特别疼呢,有没有全身麻醉的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:34
对的,药流+清宫是对子宫最好的办法,医生给我的解释是:如果麻醉了人是没感觉,但是麻醉后子宫会比较软,这样刮宫容易伤到子宫。而吃了药之后,组织软化了比较好掉落,如果自己不能掉下来,趁着子宫收缩的时候刮宫,也对你自己比较好。为了以后的宝宝,现在吃点苦没什么的,我只是觉得扩宫的时候疼,刮的时候的疼可以忍受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:10
药流加清宫吧。
<br/>对子宫损伤小。
<br/>我也才做过。疼痛的记忆,亲,为了以后会有一个健康的宝贝,坚持吧。'
<br/>疼痛是短暂的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:42
amber19870130 发表于 2012-9-19 16:07
<br/>提醒下一定要去正规医院,别信电视广告,有些告诉你什么无痛人流随时去随时走的,那都是不负责任的!!!一 ...
<br/><br/>我的宝宝也走了。。。周六去药流。。。现在就是不知道药流好还是人流好,我是特别不能忍痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:03
em25em25em25我做的也是有痛。主要是心痛。都麻木了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:29
同命相怜啊, 清空完后躺在手术架上忍不住流眼泪.
<br/>我现在也在月子中,
<br/> 我们一起在迎下一个健康的宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
明白亲的心情!我是7月21知道宝宝胎停的·7月22做的人流··现在回想心里还是很痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:50
em25em25em25胎停流产三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 19:51
痛肯定是有的,我是八月份做的清宫,我当时也是也是两个多月了,医生说不能做无痛的。那种痛的感觉真的很无助,不过时间还好不长,只有几分钟,忍忍很快就过去了。为了不伤害自己的身体,尽早做的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:59
陈辛夷 发表于 2012-9-19 10:46
<br/>为什么胎停不能做无痛啊?
<br/><br/>胎停了胚胎跟子宫粘连比较紧,不容易刮下来,无痛的,你没痛感,医生下手没轻重容易把子宫刮穿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:36
amber19870130 发表于 2012-9-19 16:02
<br/>去医院孕稽留流产吧,先服药软化死去的胎盘,让它自己掉,不干净再清宫,我刚做完出院。这是对子宫伤害最小 ...
<br/><br/>服什么药呀,是不是米非司酮片
点击查看全文