要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

大夫说胎停,伤心不已

楼主: 栎莱宝贝
1790535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月13号来的月经,一直等到8月份才用试纸测出来怀孕,试纸还不清楚,b超实在8月28号才做出来宫内怀孕,可是在9月17号早上起来内衣上有点淡红色的血迹,我去医院做检查,大夫说先兆流产,也可能胎停了,说是都变形了,我都吓死了,也没给我开保胎药,说是回家卧床休息,可是我总是淡淡的血,有时候有有时候就没有,也不往外流,也没别的症状。 超声所见:子宫前位,厚径6.3CM,宫内可见大小为:3.3×1.8×2.9cm的孕囊回声,形状不规则,囊内未见胎芽回声及胎心闪动。双附件区未见明显异常回声,盆腔内未见积液。

今天结果已经查出来了,胎停了,要做手术,我心里实在接受不了,真是舍不得啊,看着2月9号的预产期,心里特别高兴,但是出结果却是这样的,人算不如天算啊~!

想问问姐妹们,做这种流产会不会特别疼呢,有没有全身麻醉的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:39
我听说清宫时,吸比较好,对子宫的伤害小的点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:21
我也是今年9月9号查出停育的   10号做的人流  先是吃药  那痛的简直是无语 只吃了三次药  吃了一颗米非司酮   就受不了了  11号晚上2点多做的手术   没有麻药  痛的要死   我停育的原因是自生有乙肝大三阳 加上感冒了1周    哎早知道就医好了再要  现在我在医乙肝  打算  明年再要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 15:14
一次胎停可能是偶然的,所以心里压力不要太重,但不管怎样,下次怀孕钱一定要做些检查,心里状态要调整好,怀孕了就积极保胎,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:33
牵你右手づ 发表于 2012-9-19 11:15
<br/>抱抱同经历的姐妹,我当时也做的药流+清宫,医生说这样对子宫伤害小,之后月经都正常,本打算这个月备孕的, ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文