要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

大夫说胎停,伤心不已

楼主: 栎莱宝贝
1786035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月13号来的月经,一直等到8月份才用试纸测出来怀孕,试纸还不清楚,b超实在8月28号才做出来宫内怀孕,可是在9月17号早上起来内衣上有点淡红色的血迹,我去医院做检查,大夫说先兆流产,也可能胎停了,说是都变形了,我都吓死了,也没给我开保胎药,说是回家卧床休息,可是我总是淡淡的血,有时候有有时候就没有,也不往外流,也没别的症状。 超声所见:子宫前位,厚径6.3CM,宫内可见大小为:3.3×1.8×2.9cm的孕囊回声,形状不规则,囊内未见胎芽回声及胎心闪动。双附件区未见明显异常回声,盆腔内未见积液。

今天结果已经查出来了,胎停了,要做手术,我心里实在接受不了,真是舍不得啊,看着2月9号的预产期,心里特别高兴,但是出结果却是这样的,人算不如天算啊~!

想问问姐妹们,做这种流产会不会特别疼呢,有没有全身麻醉的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:05
楼主,看你的孕囊数据显示,应该真的是胎停了,我末次是6.28,周期较长,开始58天的时候孕囊2.7、3.2、1.4胎芽0.82CM,无胎心,从来没有腹痛和出血或者褐色白带这些症状出现,大夫当时宣布胎停让我做人流,当天我整个人都呆掉了,还回来说大夫没医德,这么草率,我就自己作决定再给宝宝点机会,等到81天我又去复查,这次孕囊3.6、5.2、1.7不但胎芽没长大,且胎芽完全消失!这回我相信了,而且感觉特别的轻松,或许因为知道坏的马上要走了,好的就会马上到来的原因吧,所以决定明天做人流,这个胚胎不好,就尽早把它摘掉,好好养好自己身体,半年后再要宝宝,(因为我们的时间太长了,如果早点做掉三个月就可以再要)当然也可以看到时候我们恢复情况,恢复好三个月开始试孕也行!em30所以楼主我们勇敢面对吧!相信好孕、健康的宝宝在未来的半年会来的!我们一起加油!em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:11
tiejit448 发表于 2012-9-19 08:47
<br/>很多人都在询问叶酸是否有负作用.也有很多历史帖子显示,副作用的事实确实存在.
<br/>其实叶酸本身是不存在副作用 ...
<br/><br/>谢谢,你说完我感觉我好象就对叶酸就吸收不好,尿黄,尤其是斯利安特别明显,爱乐维好些,那等再怀孕我不吃叶酸了,反正我吃叶酸YJ也容易延迟来的,我就多吃点含叶酸的水果蔬菜吧!以前我妈妈那辈的没有叶酸,我们现在不也挺健康的!国外的麻麻都说他们那也没让吃叶酸,看来是药三分毒啊,还是食补为好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:14
小比战斗机 发表于 2012-9-18 21:09
<br/>不要伤心,优胜劣汰。再接再厉。
<br/><br/>对,就是优胜劣汰!不好的强留不来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:25
栎莱宝贝 发表于 2012-9-18 21:11
<br/>我想知道,如果要流产的话,清宫的话会不会很疼呢?还是和无痛人流一样没什么感觉 ...
<br/><br/>胎停清宫是疼的,但能忍住!药流+清宫,对子宫伤害最小。胎停正规医院不能做无痛的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:46
小桃668 发表于 2012-9-19 10:25
<br/>胎停清宫是疼的,但能忍住!药流+清宫,对子宫伤害最小。胎停正规医院不能做无痛的。 ...
<br/><br/>为什么胎停不能做无痛啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:15
抱抱同经历的姐妹,我当时也做的药流+清宫,医生说这样对子宫伤害小,之后月经都正常,本打算这个月备孕的,可最近过敏了,吃药挂水,无奈,只能下个月备了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:22
我也是这个月胎停,如果这周不自然流出,打算下周去药流。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:51
清宫不疼的,只是放扩阴器的时候疼,是可以忍受的。我现在还记得在B超室里面那一幕,出来脚都软了,忍不住哭出来。。对我来说是此生最痛苦的回忆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:02 | 来自WAP
去医院孕稽留流产吧,先服药软化死去的胎盘,让它自己掉,不干净再清宫,我刚做完出院。这是对子宫伤害最小的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:07 | 来自WAP
提醒下一定要去正规医院,别信电视广告,有些告诉你什么无痛人流随时去随时走的,那都是不负责任的!!!一定去大医院。药流完后会掉下胎盘,大夫会开阴超和抽血,一般第二天不会干净,可开点除恶露的药出院一周后复查,差不多流干净就不用清宫了。有事可以问我,记忆犹新啊!!!!
点击查看全文