要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号排卵的姐妹,现在什么症状呀

楼主: 月长石
来自WAP |举报
46263282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号左右排卵,连续三天早上功课。今天中午突然左侧肚子疼几分钟。其他无任何症状。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是14号排卵的。就等着开奖了。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
月韵儿 发表于 2012-9-20 13:56
<br/>我也是14号排卵的。就等着开奖了。
<br/><br/>什么时候才能测到呢~~真急人呀~~还有点害怕测到没有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
月长石 发表于 2012-9-20 13:40
<br/>我27号就该来月经啦
<br/><br/>按排卵算的话 我可能29或者30号来。。那你周期蛮短的哦 挺好 我打算月经不来再测
点击查看全文
九级宝宝 |
9月14日早上或13日晚上排的卵!!我这个月体温出奇的低,排卵后的一周的体温在36.68、36.69左右,还有一天是36.63。。是半年来排卵后温度最低的,以前我排卵后的体温一直在36.7以上。。今天开始加温了,36.8排卵第8天了,是个非常奇怪的月份。。不敢测。。等等吧!!期待好运!!大家你们的体温如何??有测量吗??
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
14号PL,今早测晨尿PLSZ灰印,刚才14:0测了个竟然粉红色了,明早测个ZZY试试。这几天坐久了腰酸,排便次数增多,体温36.8~37.5。今天中午11点多困得不行。祝大家都好运哈~~~em67
点击查看全文
十级宝宝 |
除了容易饿,好像没什么反应,估计是没什么戏了~
点击查看全文
九级宝宝 |
卡娜妈 发表于 2012-9-20 13:23
<br/>我老公好奇心很重,他买了几个,昨晚测了一下,毫无意外的白板,我是很淡定,没什么伤心的,是我的早晚会 ...
<br/><br/>我和LG结緍两年了,一直没在意这事,现在公婆崔的紧!我淡定不了....em26
点击查看全文
九级宝宝 |
蔡蔡ing 发表于 2012-9-20 13:44
<br/>前几天一直没白带的  今天白带多啊
<br/><br/>我今天白带也多了乳白色的...现在肚子也胀了,看来是快来DYM了~~~em29
点击查看全文
九级宝宝 |
月长石 发表于 2012-9-20 13:40
<br/>我27号就该来月经啦
<br/><br/>哎,我DYM也是27号来哦~~
点击查看全文
九级宝宝 |
月长石 发表于 2012-9-20 12:55
<br/>你可以先测排卵
<br/><br/>用大卫PLSZ测是弱弱阳,我的PLSZ从来没白板过~~
点击查看全文