要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号排卵的姐妹,现在什么症状呀

楼主: 月长石
来自WAP |举报
46266282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号左右排卵,连续三天早上功课。今天中午突然左侧肚子疼几分钟。其他无任何症状。
点击查看全文
四级宝宝 |
rf有些痛,估计又没戏,好桑心
点击查看全文
月长石 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
beidao777 发表于 2012-9-20 14:42
<br/>本帖最后由 beidao777 于 2012-9-20 14:49 编辑 14号PL,今早测晨尿PLSZ灰印,刚才14:0测了个竟然粉红色 ...
<br/><br/>看你这样症状好幸奋呀,恭喜你
点击查看全文
月长石 (楼主)
66辰辰宝宝 发表于 2012-9-20 20:06
<br/>用大卫PLSZ测是弱弱阳,我的PLSZ从来没白板过~~
<br/><br/>我也是呀,都有点印。我最近一点白带没
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
月长石 (楼主)
我今天胸变软了,好软,但不疼。姐妹妹,有这症状吗
点击查看全文
月长石 (楼主)
xinyu727 发表于 2012-9-20 21:57
<br/>症状都是浮云,呵呵,耐心等待吧
<br/><br/>很烦躁呀
点击查看全文
六级宝宝 |
66辰辰宝宝 发表于 2012-9-20 19:59
<br/>我今天白带也多了乳白色的...现在肚子也胀了,看来是快来DYM了~~~
<br/><br/>今天少许白带 不知道是不是药物  因为我塞了黄体酮  白色的   我的白色相牛奶白的 超级白  
<br/>今天腰酸了  胸部按痛厉害   
点击查看全文
十三级宝宝 |
明天就是排卵后第8天了,老公想去买个贵的试纸测测,被我挡住了,早测和晚测结果都是一样的,现在已成定局!现在除了白带多、小腹胀的跟来例假的感觉一样,再没什么了。老公很是激动,嘱咐我不能跑,撵公交车都不行,凉拌菜也不让吃了。看来老公已然进入状态了。em14
点击查看全文
六级宝宝 |
哎,没有症状啊,温度不是很给力,没有传说中的着床痛,备孕正好一年了 em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
14号排的,除了腰酸咪咪痛白带多没别的了,不过不抱太大希望,前两个月都有这样的症状DYM照样来,祝姐妹们好孕
点击查看全文