要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

超级郁闷,38周产检归来,居然比37周还小了。。。555

3079238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超数据显示,双顶径:90.8mm,头围:326.8mm,腹围:325.9mm,股骨长:75mm,胎心率147次/分.羊水6.1mm,

38周B超数据显示,双顶径:90.7mm,头围:322.4mm,腹围:328.0mm,股骨长:73mm,胎心率150次/分.羊水5.5mm,
我超级郁闷,宝宝不可能越长越小吧,真怀疑现在的医生都在干嘛?

问了下妇产科医生,她的解释是,两次是一个人做的吗。我说不是,她说那就是了。每个人做的都不一样。我晕。要是都做的不一样,那个机器有问题吧?真是太郁闷了。

宝宝也不发动,超级着急,不过本周数据显示,宝宝胎头有些低了。医生只说随时有感觉随时来吧。宝宝赶紧发动吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:08
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-3 09:02
<br/>亲昨天去检查了没?结果怎么样呀!
<br/><br/>去了,一切正常。你也别太担心了,就算你不吃饭孩子也会长的不会变小,放心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:12
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-3 10:37
<br/>又想宝宝快点出生。又害怕。我都是二胎了还是很怕。很怕疼。好痛苦,想象都感觉好痛苦,却又忘掉了老大是 ...
<br/><br/>我昨晚做胎监的时候,旁边床正在热身开了6指,疼的直叫,不过那个助产士真好脾气一周安慰她,让她想着马上就和孩子见面了要加油,语气很温柔。等我做完胎监问我看到她生喊疼紧张吗?我说有点,她就说没事越放松痛感就越轻,到时候生的时候但愿能是这个助产士的班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:24
公主嫁到2012 发表于 2012-3-3 12:25
<br/>哎!看来不能太相信医生了。每个医生都有自己的判断
<br/><br/>恩恩,每个医生的手法可能也不太一样。反正做出来的差距太大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:25
西江月❤ 发表于 2012-3-3 13:12
<br/>我昨晚做胎监的时候,旁边床正在热身开了6指,疼的直叫,不过那个助产士真好脾气一周安慰她,让她想着马 ...
<br/><br/>那她太幸运了。医生和护士都很凶的,你越叫她们就越凶,那个姐妹好运气,碰到个好一点的。开6个那就快了,最多一个小时也就生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:28
阳小桃 发表于 2012-3-3 10:58
<br/>好厉害,原来是二胎妈妈。
<br/>我现在压根儿没想过二胎的事情。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>生完以后是忘记有多疼了,也忘了细节了。但还是会记得当时受了多少罪呀。我本来也没打算,意外有了。不要。舍不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:29
Silent_angel 发表于 2012-3-3 11:40
<br/>B超数据不是百分百准确的,每个人和每部机器都会有差异的,不用太在意
<br/><br/>你的预产期没有几天了,宝宝应该快发动了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:14
相差不是很大,不要担心,B超不是百分百准确的。B超单的数值都是估算的。
<br/>同意“不吃饭孩子也会长”的观点。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:33
吾心悠然 发表于 2012-3-4 14:14
<br/>相差不是很大,不要担心,B超不是百分百准确的。B超单的数值都是估算的。
<br/>同意“不吃饭孩子也会长”的观点 ...
<br/><br/>em30嘿嘿。是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:08
晕倒,怎么会这样子呀,真不负责。要是再追问下去,可能医生让你再做个B超确认了。B超没做这么密吧,后面不是胎心监护,一星期一次吗?胎心正常的话,就没什么问题的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:13
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-3-4 20:08
<br/>晕倒,怎么会这样子呀,真不负责。要是再追问下去,可能医生让你再做个B超确认了。B超没做这么密吧,后面不 ...
<br/><br/>我们这里的医生都有毛病,胎心监护上面都写了是10分,她非说我胎心监护不好。又让吸氧,又让重做。什么医院呀,我都抑郁了!
点击查看全文