要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

超级郁闷,38周产检归来,居然比37周还小了。。。555

3080838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超数据显示,双顶径:90.8mm,头围:326.8mm,腹围:325.9mm,股骨长:75mm,胎心率147次/分.羊水6.1mm,

38周B超数据显示,双顶径:90.7mm,头围:322.4mm,腹围:328.0mm,股骨长:73mm,胎心率150次/分.羊水5.5mm,
我超级郁闷,宝宝不可能越长越小吧,真怀疑现在的医生都在干嘛?

问了下妇产科医生,她的解释是,两次是一个人做的吗。我说不是,她说那就是了。每个人做的都不一样。我晕。要是都做的不一样,那个机器有问题吧?真是太郁闷了。

宝宝也不发动,超级着急,不过本周数据显示,宝宝胎头有些低了。医生只说随时有感觉随时来吧。宝宝赶紧发动吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:10
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-5 08:13
<br/>我们这里的医生都有毛病,胎心监护上面都写了是10分,她非说我胎心监护不好。又让吸氧,又让重做。什么医 ...
<br/><br/>我今天又去产检了,刚好38周,可BB还没入盆,,,按医生的话说,还有半个月,着什么急。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:18
BC不准的,我36+3做的,说宝宝就5斤太小了,后来产检医生摸摸我肚子说BC不准的,你宝宝有6斤了 ,叫我少吃点甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:51
冉冉兔妈妈 发表于 2012-3-5 13:18
<br/>BC不准的,我36+3做的,说宝宝就5斤太小了,后来产检医生摸摸我肚子说BC不准的,你宝宝有6斤了 ,叫我少吃 ...
<br/><br/>恩恩,我刚看了一下我36周的BC居然和38周的差不多。郁闷,医院现在都太不专业了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:53
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-3-5 12:10
<br/>我今天又去产检了,刚好38周,可BB还没入盆,,,按医生的话说,还有半个月,着什么急。。。。 ...
<br/><br/>我从来没有查过宝宝是不是入盆呢。我最近查了一下,初产妇应该在前两三周入盆,经产妇可能在生产之前入盆。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:27
LZ的宝宝双顶径变小了,
<br/>我35周做B超的时候胎盘成熟度是Ⅱ级-,到36周去做B超的时候胎盘成熟度直接变成了Ⅰ级,把我崩溃的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:25
天天嘉嘉 发表于 2012-3-5 15:27
<br/>LZ的宝宝双顶径变小了,
<br/>我35周做B超的时候胎盘成熟度是Ⅱ级-,到36周去做B超的时候胎盘成熟度直接变成了Ⅰ ...
<br/><br/>我也是,我是36周的时候胎盘成熟度2级加。37周去做又变成1级加了。郁闷。。医院都不知道天天在干嘛。并且医生和护士说话态度好差劲。就好像欠他们的一样!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:32
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-5 16:25
<br/>我也是,我是36周的时候胎盘成熟度2级加。37周去做又变成1级加了。郁闷。。医院都不知道天天在干嘛。并且 ...
<br/><br/>我问了 医生,医生说做B超的 人不同,所以测量的手法也不相同,
<br/>我靠,我在想,这不同的也太没理由了八。
<br/>真够让我崩溃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:34
天天嘉嘉 发表于 2012-3-5 18:32
<br/>我问了 医生,医生说做B超的 人不同,所以测量的手法也不相同,
<br/>我靠,我在想,这不同的也太没理由了八。 ...
<br/><br/>我问医生,医生也是这样讲得。还问我是不是一个人做的。我说不是,她说那就是了,每个人做出来的都不一样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:09
em67B超存在误差哦,而且跟医生的手法也有关系哦
点击查看全文