要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

超级郁闷,38周产检归来,居然比37周还小了。。。555

3077138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超数据显示,双顶径:90.8mm,头围:326.8mm,腹围:325.9mm,股骨长:75mm,胎心率147次/分.羊水6.1mm,

38周B超数据显示,双顶径:90.7mm,头围:322.4mm,腹围:328.0mm,股骨长:73mm,胎心率150次/分.羊水5.5mm,
我超级郁闷,宝宝不可能越长越小吧,真怀疑现在的医生都在干嘛?

问了下妇产科医生,她的解释是,两次是一个人做的吗。我说不是,她说那就是了。每个人做的都不一样。我晕。要是都做的不一样,那个机器有问题吧?真是太郁闷了。

宝宝也不发动,超级着急,不过本周数据显示,宝宝胎头有些低了。医生只说随时有感觉随时来吧。宝宝赶紧发动吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:39
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-2 14:25
<br/>是的呢,医院和医院还不一样了。我在那个医院做的是胎盘成熟2度了,在这个医院做的是1度。超级郁闷。也没 ...
<br/><br/>不是一个医院做的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:42
别担心,肯定是机器有问题,就算不长也不可能越长越小的,相信咱宝都很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:45
这是B超医生的手法问题,我觉得正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:02
西江月❤ 发表于 2012-3-3 08:42
<br/>别担心,肯定是机器有问题,就算不长也不可能越长越小的,相信咱宝都很健康! ...
<br/><br/>亲昨天去检查了没?结果怎么样呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:03
完美de柠檬 发表于 2012-3-3 08:45
<br/>这是B超医生的手法问题,我觉得正常
<br/><br/>恩,医生就说每个人做的都不一样!可问题是越做越小,有些郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:27
38W,宝宝就要出生了,楼主紧张么。
<br/>不知道为什么,越是到后期,我越是害怕生产的这一刻。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:37
阳小桃 发表于 2012-3-3 10:27
<br/>38W,宝宝就要出生了,楼主紧张么。
<br/>不知道为什么,越是到后期,我越是害怕生产的这一刻。
<br/> ...
<br/><br/>又想宝宝快点出生。又害怕。我都是二胎了还是很怕。很怕疼。好痛苦,想象都感觉好痛苦,却又忘掉了老大是怎么生出来的。既紧张又害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:58
好厉害,原来是二胎妈妈。
<br/>我现在压根儿没想过二胎的事情。。
<br/>
<br/>很多长辈说,生完孩子就会忘记多疼,就会想再生一个。
<br/>
<br/>这。。。我目前还真不敢赞同。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:40
B超数据不是百分百准确的,每个人和每部机器都会有差异的,不用太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:25
哎!看来不能太相信医生了。每个医生都有自己的判断em27
点击查看全文