要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求救!!!HCG已升到17万了,雌二醇也一千六了,可是孕酮还是很低!怎么办!!!!

楼主: horizon7
6159489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。
PL32,HCG=172819.2IU/L,孕酮=14.82ng/ml,雌二醇=1682pg/ml。

今天刚去取的报告,吃了一盒半的地屈孕酮片,一天吃三片,可孕酮还是低。医生说他们只看HCG值,根本不看孕酮。可是我害怕胎停啊!!!孕酮低是不是胎儿就不发育了?没腹痛没出血,我是不是要打针?还是改吃其它药?还是要继续吃地屈呢?我好纠结!下周一才去照B超,不知道这样的值能不能照得到胎芽胎心?有经验的姐妹快帮帮我吧,有类似的案例最后生出健康宝宝的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:50
有的人天生孕酮低,吃药打针也补不上去的
<br/>我朋友打针打到3个月也10几,宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:20
            我们这里的医生只看孕酮,都不大看HCG的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:52
今天pl第20天,孕酮才19.14,一周前pl13天时孕酮25,这一周还打了黄体酮针,每天20剂量,降了这么多吓死我了,医生说孕前黄体功能不好都这样。唉,继续打针吧,剂量加到30,可怜屁屁上都是针眼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:58
有些人孕酮是会比较低的,hcg涨的好说明宝宝在发育,不必过分担心..你才30多天就17万拉?那么高啊..
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:29
维爱、 发表于 2012-9-18 17:50
<br/>有的人天生孕酮低,吃药打针也补不上去的
<br/>我朋友打针打到3个月也10几,宝宝好好的 ...
<br/><br/>em25啊,这样!!!我又看到希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:30
小鱼_susie 发表于 2012-9-18 19:52
<br/>今天pl第20天,孕酮才19.14,一周前pl13天时孕酮25,这一周还打了黄体酮针,每天20剂量,降了这么多吓死我 ...
<br/><br/>我看好多人都是每天打40的量~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:59
faby爱宝宝 发表于 2012-9-18 19:58
<br/>有些人孕酮是会比较低的,hcg涨的好说明宝宝在发育,不必过分担心..你才30多天就17万拉?那么高啊.. ...
<br/><br/>我是排卵第34天测的是17万,可实际上孕56天,我卵泡期比较长,有22天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:30
吃药吸收的不太好,赶快打针吧,这么好的HCG,别因为孕酮低了而胎停啊。不过一般情况下,你这样已经没什么大问题了。HCG这么高,肯定能看到胎芽胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:32
phl1025 发表于 2012-9-19 09:30
<br/>吃药吸收的不太好,赶快打针吧,这么好的HCG,别因为孕酮低了而胎停啊。不过一般情况下,你这样已经没什么 ...
<br/><br/>啊?是吗是吗??你的回答真是给我希望啊!可是我孕酮这么低,我真怕有了胎芽胎心到时候停了~我在考虑地屈孕酮片吃完要不要换个牌子吃,好象有一个益欣玛还是什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:37
我的孕酮也低,42天时孕酮19.2,医生让吃益玛欣的黄体酮胶囊,我吃了三天就停药了,因为吃药后头晕的厉害。等到昨天54天验血时已经是26.2了,医生让我继续吃,但我不想吃了。因为书上和网上有很多滥用黄体酮保胎对宝宝不好的帖子,我买的郑玉巧的育儿经上也说不提倡黄体酮保胎,所以医生就让我休息,注意监测孕酮。我相信宝宝很坚强,毕竟是药三分毒啊!而且国外的网站上认为16以上就可以了。所以我还是慎用黄体酮,同时监测孕酮。
点击查看全文