要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求救!!!HCG已升到17万了,雌二醇也一千六了,可是孕酮还是很低!怎么办!!!!

楼主: horizon7
6216089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL17,HCG=2163.36IU/L,孕酮=15.97ng/ml,雌二醇=399pg/ml。
PL21,HCG=14549.89IU/L,孕酮=17.32ng/ml,雌二醇=385pg/ml。
PL27,βHCG=77286.87mIU/ml,孕酮=15.83ng/ml,雌二醇=681pg/ml。
PL32,HCG=172819.2IU/L,孕酮=14.82ng/ml,雌二醇=1682pg/ml。

今天刚去取的报告,吃了一盒半的地屈孕酮片,一天吃三片,可孕酮还是低。医生说他们只看HCG值,根本不看孕酮。可是我害怕胎停啊!!!孕酮低是不是胎儿就不发育了?没腹痛没出血,我是不是要打针?还是改吃其它药?还是要继续吃地屈呢?我好纠结!下周一才去照B超,不知道这样的值能不能照得到胎芽胎心?有经验的姐妹快帮帮我吧,有类似的案例最后生出健康宝宝的吗?

点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:40
祈孕 发表于 2012-9-19 09:37
<br/>我的孕酮也低,42天时孕酮19.2,医生让吃益玛欣的黄体酮胶囊,我吃了三天就停药了,因为吃药后头晕的厉害 ...
<br/><br/>我现在在吃地屈孕酮片,吃了也是觉得反恶心得厉害,我觉得这个药会加重反映。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:43
楼主的是有点低,但是也要注意监测,不能用太久的。我们都希望宝宝健康,可是黄体酮的安全性还有待研究。郑玉巧很有名的,这是她书上写的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:36
胎停不一定是孕酮低引起的吧?这个应该没有直接的联系。我的孕酮也不高,医生说有些自然怀孕的孕酮就是不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:55
楼主看我值,孕酮低不是问题,我前期都没有上过20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:05
果果的降临 发表于 2012-9-19 10:55
<br/>楼主看我值,孕酮低不是问题,我前期都没有上过20
<br/><br/>哇,那你前期有吃药打针保胎吗?后面怎么就涨到40以上了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:08
祝福你和宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:09
horizon7 发表于 2012-9-19 11:05
<br/>哇,那你前期有吃药打针保胎吗?后面怎么就涨到40以上了呀!
<br/><br/>后面开始长胎盘了,会自动分泌的,所以孕酮就上去了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:11
果果的降临 发表于 2012-9-19 11:09
<br/>后面开始长胎盘了,会自动分泌的,所以孕酮就上去了!
<br/><br/>哦,是这样啊!那大概什么时候长胎盘呢?
<br/>你孕早期孕酮低没有吃药吗?就自然让它低下去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:15
亲,我孕酮一直高 。但是HCG翻倍不好。
<br/>
<br/>结果胎停了。
<br/>
<br/>你应该没事的。
<br/>
<br/>放心吧 。
点击查看全文