要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9.11号排卵的姐妹,大家现在都有什么症状吗?

楼主: baby-coming123
907651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第7天,感觉有点感冒了,手心脚心都烫烫的,很不舒服,右侧下腹阵阵刺痛,乳头前几天痛,现在不痛了,乳房按压会痛
点击查看全文
十三级宝宝 |
姐妹们有测到灰印的吗?楼主你呢?我早上测秀儿早孕已经出现灰印了你呢?期待明天加深!希望菩萨保佑,第一个月备孕一定要中啊!我看到灰印激动了希望不是咋呼em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
大家都淡定点,坐等DYM,手欠乱测只能影响自己的心晴啦!
<br/>没有ZZY的东西,没法让偶手欠,呵呵!
点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-20 10:39
<br/>姐妹们有测到灰印的吗?楼主你呢?我早上测秀儿早孕已经出现灰印了你呢?期待明天加深!希望菩萨保佑,第一 ...
<br/><br/>真的吗,亲?真替你高兴,我还没测,等12天以后再测,希望我好孕啊,我现在郁闷的是白带没啦,估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-20 20:49
<br/>真的吗,亲?真替你高兴,我还没测,等12天以后再测,希望我好孕啊,我现在郁闷的是白带没啦,估计没戏了 ...
<br/><br/>我都没什么白带啊一点点而已,而且温度也不高一会36.6一会36.8的,也不胸胀也不嗜睡,只有腰有点酸有点大姨妈感觉,从昨天开始很容易饿,其他没症状,希望明天加深!你怕的话还是再忍几天好了,真是揪心啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-20 20:54
<br/>我都没什么白带啊一点点而已,而且温度也不高一会36.6一会36.8的,也不胸胀也不嗜睡,只有腰有点酸有点大 ...
<br/><br/>恩啊,我腰也酸,肚子也酸,真是难受
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-20 20:57
<br/>恩啊,我腰也酸,肚子也酸,真是难受
<br/><br/>亲爱的你八几?我86的,你是备孕第几个月?我第一个月正式备孕,虽然身体储备已经半年了但是这个月第一次没避,但是已经有点紧张怕没中了呢,太能理解备孕很久的姐妹了
点击查看全文
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-20 20:59
<br/>亲爱的你八几?我86的,你是备孕第几个月?我第一个月正式备孕,虽然身体储备已经半年了但是这个月第一次 ...
<br/><br/>亲爱的,我87年的,我也不知道我这算备孕几个月,我之前查到多囊,后来调理的,激素正常后,这个月是第一次成功排卵,所以我压力大啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-20 21:07
<br/>亲爱的,我87年的,我也不知道我这算备孕几个月,我之前查到多囊,后来调理的,激素正常后,这个月是第一 ...
<br/><br/>别慌别慌,我总觉得少我一岁就多12个月的机会!也许明后天咱们一起看到中队长!!
点击查看全文
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-20 21:09
<br/>别慌别慌,我总觉得少我一岁就多12个月的机会!也许明后天咱们一起看到中队长!! ...
<br/><br/>恩,保佑能有中队长出现em25我这会坐在沙发上感觉腰要断了,酸的不行了
点击查看全文
四级宝宝 |
galey8818 发表于 2012-9-18 22:39
<br/>我11号左右排卵,现在有流血,感觉怪怪的
<br/><br/>我也流血,持续一天了。肚子隐隐作疼有些担心!
点击查看全文