要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9.11号排卵的姐妹,大家现在都有什么症状吗?

楼主: baby-coming123
908651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第7天,感觉有点感冒了,手心脚心都烫烫的,很不舒服,右侧下腹阵阵刺痛,乳头前几天痛,现在不痛了,乳房按压会痛
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-20 21:20
<br/>恩,保佑能有中队长出现我这会坐在沙发上感觉腰要断了,酸的不行了 ...
<br/><br/>啊 我也窝沙发里 我是腹股沟那有点酸 但是但是不会严重
点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-20 21:27
<br/>啊 我也窝沙发里 我是腹股沟那有点酸 但是但是不会严重
<br/><br/>唉,症状都是浮云,试纸才是王道,亲爱的,你明天继续测加深喽,接你的好孕棒,希望我也好孕em30
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我PL阳了,为什么还测不到ZZY啊,也是11号PL的,急啊,急啊em27em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-20 21:31
<br/>唉,症状都是浮云,试纸才是王道,亲爱的,你明天继续测加深喽,接你的好孕棒,希望我也好孕
<br/> ...
<br/><br/>好啊我肯定明天来跟你汇报情况
点击查看全文
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-20 21:32
<br/>好啊我肯定明天来跟你汇报情况
<br/><br/>亲爱的,你是不是确定啦,我今天测了没有,估计也没戏了,好伤心啊em73
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝宝LW 发表于 2012-9-20 21:31
<br/>我PL阳了,为什么还测不到ZZY啊,也是11号PL的,急啊,急啊
<br/><br/>亲,今天怎么样啊?测到了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-23 21:39
<br/>亲爱的,你是不是确定啦,我今天测了没有,估计也没戏了,好伤心啊 ...
<br/><br/>我测了秀儿和好女人的早早孕颜色一样 是粉印 挺明显的 但是还没到弱阳  可是大卫今天还是水印而已 我得明天才能确定 看看有没有加深 今天都没加深呢 你是测秀儿吗
点击查看全文
五级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-23 21:41
<br/>我测了秀儿和好女人的早早孕颜色一样 是粉印 挺明显的 但是还没到弱阳  可是大卫今天还是水印而已 我得明 ...
<br/><br/>恩啊,恭喜你啊,我已经放弃了,下个月继续
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-9-23 21:43
<br/>恩啊,恭喜你啊,我已经放弃了,下个月继续
<br/><br/>别放弃啊 我刚才看到有个人说PL16天才测出来,甚至有个女生是PL22天才测出水印 神奇吧 但是现在宝宝都好好的,有的着床晚啊 我周期31-32天 大姨妈没来我也还无法确定 你别测大卫了 那个实在太打击人了
点击查看全文
十级宝宝 |
姨妈明天来,不过还没降温
点击查看全文