要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝给妈妈点反应吧,哪怕非常的难受,至少让我知道你的存在!

楼主: 愫情中雨
768637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,什么感觉也没有呢。。。什么时候才能孕吐啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:36
太早了,等几天就有了
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:33
Xue宝宝love 发表于 2012-3-3 00:42
<br/>你的数值很好啊 放心吧
<br/><br/>今天开始有干呕了,希望我们都顺利!
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:33
心静悠然 发表于 2012-3-3 03:34
<br/>我孕吐是在6周多的时候开始的
<br/>痛苦啊~~
<br/><br/>痛并快乐着
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:34
我爱小稳宝 发表于 2012-3-3 08:56
<br/>和你一样 今天第41天了  啥反应都没呢 咱们心理都一样 不过我还没查过血 ...
<br/><br/>都说太早做B超不好,先查着血放心点
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:35
小觅 发表于 2012-3-3 09:16
<br/>我也没有任何反应呢,看你抽血的数值很好啊,特别是孕酮好高,我才20几呢,不要担心了,我听说有些人是没有 ...
<br/><br/>单位不一样,我换到你的单位也是20多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:39
恩,我也觉得没反应好像心里不太踏实,但是现在进入第4个月了,也没吐过。不过建卡的时候b超就能看到和听到到宝宝啦,就确实地体会到他/她在呢:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:46
吐了两个多月的人飘过...吐得哭啊,没事别希望吐
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:47
gentlewomen 发表于 2012-3-3 17:39
<br/>恩,我也觉得没反应好像心里不太踏实,但是现在进入第4个月了,也没吐过。不过建卡的时候b超就能看到和听到 ...
<br/><br/>建卡还要一个多月,建卡了我就基本放心了
点击查看全文
愫情中雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:51
applelp2005 发表于 2012-3-3 17:46
<br/>吐了两个多月的人飘过...吐得哭啊,没事别希望吐
<br/><br/>当妈真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:14
你的宝宝很好啊,没孕吐不是更好吗,这样宝宝能吸收更多的营养em25em25
点击查看全文