要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝给妈妈点反应吧,哪怕非常的难受,至少让我知道你的存在!

楼主: 愫情中雨
769937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,什么感觉也没有呢。。。什么时候才能孕吐啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:32
没吐过,偶尔恶心的人飘过~~~~~~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:39
LZ你跟我一样的,前3、4个月啥动静没有,跟没怀孕一样,我到4月末开始就有胃灼热,现在7个月了仍然有烧胃的感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:17
天,还有想孕吐的!我吐到血都出来了,目前第七个月了,还吐,我每天都在祈祷别再让我吐了.孕晚期的苦都来了,孕早期的苦还没结束呢!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:30
有反应太痛苦了,好好享受现在吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:45
em25我也是,今天第44天了,还是没得反应,没有孕吐,感受不到宝宝在呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:59
我2个月的时候才有晨吐,真心难过,还是没反应的好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:21
我还希望不要孕吐呢!那真不是人受的!为了孩子忍了!希望快点过去!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:55
前面我也没反应,吃啥都香,自从五周+后,就一天比一天难受了,现在就没有我想吃的东西,一天得干呕几次,晚餐吃了几气,吃几口就要吐~~~~还不知明天吃啥呢,没胃口啊!
<br/>而且我还在吃中药,今天抓回的药煲后,奇苦无比啊。。。。
点击查看全文