要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

宝宝给妈妈点反应吧,哪怕非常的难受,至少让我知道你的存在!

楼主: 愫情中雨
767137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,什么感觉也没有呢。。。什么时候才能孕吐啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:44
这个不要强求啊,只要宝宝健康就好,孕8周了,早上刷牙的时候会呕,就那都很难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:45
em27天啊,才四十天,你忙什么,怎么地也得五十天左右呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:56
em26和你一样 今天第41天了  啥反应都没呢 咱们心理都一样 不过我还没查过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:16
我也没有任何反应呢,看你抽血的数值很好啊,特别是孕酮好高,我才20几呢,不要担心了,我听说有些人是没有任何反应的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:18
楼主太过焦虑啦,我40天的时候也没反应,到第二个月月底才开始有点呕吐。
<br/>
<br/>没反应多好,能吃能喝,宝宝也能壮壮的,安心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:23
LZ庆幸吧,我现在孕吐都快难受死了。我们办公室三个孕妇,最属我厉害,其他人都没怎么有反应。有一个孕妈都快生了。所以不用担心。妊娠反应因人而异。
<br/>愿宝宝健康!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:26
em14我一直祈祷自己孕中期也不要有反应呢!从怀孕到现在一点反应都没有,快2个月了才知道自己怀孕了。。。5、6周的时候就是有点食欲不振,不喜欢油腻食物,讨厌油烟味,现在基本上没什么反应,也不挑食,别祈祷自己有反应,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 09:33
有的妈妈是没有什么反应的,宝宝比较疼妈妈
<br/>我都29周了,一次都没吐过,刚开始会嗜睡、打嗝
<br/>现在宝宝每天都在肚子里做运动,胎动比较厉害,呵呵em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:33
我是43天左右的时候开始有反应,不要期待反应的来临,到时候你就知道什么是数着手指头过日子了!度日如年的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-3 09:35
等你吐得稀里哗啦的时候你就不会这么说了,那种日子难熬,我那时甚至晕在路上,再说40天还小
点击查看全文