要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家有没有用8月3日批次的大卫排卵试纸怀孕的?

楼主: Kimberley_S
1451539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一篇帖子 看到8月3日的大卫排卵试纸过度灵敏 我在测排卵的时候 感觉还是蛮正常的 但是昨天晚上排卵第7天测了一下大卫排卵试纸弱阳 第8天测阳了 我现在是不知道怎么回事了 晕掉了! 有姐妹可以解答的吗em25em25em25em25em25em25

今天早上的排卵试纸 排卵第八天 EEH(10NG9`K$}PJQE8[AY.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:47
不再孤单了 发表于 2012-9-19 09:34
<br/>我也跟他们家闹纠纷呢。。。大吵一架,他们家还是超有理由!我用我以前剩下的大卫和他们家的对比,8月3日 ...
<br/><br/>奶奶的,我正跟她们吵着呢,真的是理直气壮,气死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:48
不再孤单了 发表于 2012-9-19 09:34
<br/>我也跟他们家闹纠纷呢。。。大吵一架,他们家还是超有理由!我用我以前剩下的大卫和他们家的对比,8月3日 ...
<br/><br/>亲,维权到底,搞垮他们家!太不负责人了!好像好多姐妹都在和她们吵呢,你说一个月就那么一次,我们容易么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:14
潶眼圈 发表于 2012-9-19 09:45
<br/>我和你一个卖家买的。他们一味的说是灵敏度调高了,试纸没问题
<br/>我月经结束3天就测到了强阳。真的不知道是 ...
<br/><br/>试纸的问题,那么多姐妹都被他们家坑了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:06
你的样子-2013 发表于 2012-9-19 10:14
<br/>试纸的问题,那么多姐妹都被他们家坑了!
<br/><br/>但是我同事也用了秀儿,结果一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:08
你的样子-2013 发表于 2012-9-19 10:14
<br/>试纸的问题,那么多姐妹都被他们家坑了!
<br/><br/>我同时也用了秀儿的,结果是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:44
恩,我也是排卵第三天还是弱阳,以前这个时候都已经水印了。我还误以为自己身体激素有问题呢!这次在史诗家一下买了10盒,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:12
我看到这个帖子都要傻眼了~~发现从昨天开始用的都是803批次的试纸。昨天验尿发现是接近正阳后赶紧安排跟老公AA。然后今天20:00用803批次的验了一次还是接近正阳,结果上来看到这个帖子后用另外一盒5月份的试纸试测居然只有弱弱阳而已,几乎就是一点水印。我真的都要无语了!!!怎么这么坑爹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:06
第一次用,没有比较,强阳一天,排卵后一直弱弱阳,今天第七天测了一下还是弱弱阳,没有出现过白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:31
你的样子-2013 发表于 2012-9-18 14:34
<br/>我现在正在和那个史诗卖家闹纠纷呢,气死我了都!
<br/><br/>我也是在史诗家买的!用了几天了,今天突然觉得不对劲。居然连着几天都是弱阳。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:36
俬亾专属 发表于 2012-9-20 10:31
<br/>我也是在史诗家买的!用了几天了,今天突然觉得不对劲。居然连着几天都是弱阳。。。 ...
<br/><br/>我一直都是弱阳,分不清了,换吧!
点击查看全文