要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家有没有用8月3日批次的大卫排卵试纸怀孕的?

楼主: Kimberley_S
1453839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一篇帖子 看到8月3日的大卫排卵试纸过度灵敏 我在测排卵的时候 感觉还是蛮正常的 但是昨天晚上排卵第7天测了一下大卫排卵试纸弱阳 第8天测阳了 我现在是不知道怎么回事了 晕掉了! 有姐妹可以解答的吗em25em25em25em25em25em25

今天早上的排卵试纸 排卵第八天 EEH(10NG9`K$}PJQE8[AY.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:38
lz82211 发表于 2012-9-19 20:44
<br/>恩,我也是排卵第三天还是弱阳,以前这个时候都已经水印了。我还误以为自己身体激素有问题呢!这次在史诗家 ...
<br/><br/>10盒啊?你那赶紧和她们家交涉,要不退,要不换!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:55
你的样子-2013 发表于 2012-9-20 11:36
<br/>我一直都是弱阳,分不清了,换吧!
<br/><br/>我今天早上测了一根,和对照线差不多深了!而且这两天白带也开始拉丝了!估计是快排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:27
你的样子-2013 发表于 2012-9-20 11:38
<br/>10盒啊?你那赶紧和她们家交涉,要不退,要不换!
<br/><br/>今天让老公用尿试了,直接弱阳,大卫这次真的太坑爹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:35
我也是买了这个批次的,不过前几天都是超级弱弱阳,今天PL第九天,是弱阳比楼主浅一点,我觉得虽然灵敏度高但是是正常的,你可能怀孕了哦!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:39 | 来自WAP
我也是他们家买的,第十天还弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:42
上个月用大卫8月3日生产的plsz月经前就阳了而且是越来越深的,太夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:39
cherry_t 发表于 2012-9-18 15:12
<br/>十多天了PLSZ一直是弱阳,我还纳闷怎么回事呢,上来一看原来这一批有问题
<br/><br/>我也是啊 昨天上网还查了 为什么PLSZ一直弱阳 原来的希望变失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:16
爱他就嫁给他 发表于 2012-9-26 11:39
<br/>我也是啊 昨天上网还查了 为什么PLSZ一直弱阳 原来的希望变失望了
<br/><br/>我这YJ刚结束没几天,昨天早上测都已经弱阳了,太坑爹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:46
我也是在史诗家买的四盒,从这个月开始用的,测到了强阳,之后一直阳一天多,再弱阳,就没白板过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:49
简心 发表于 2012-9-18 13:26
<br/>我联系了网上的卖家,得到的回复是:大卫厂家现在根据国家的要求调高了灵敏度。也就是说,现在大卫的灵敏度 ...
<br/><br/>我和你的情况一样月经结束到现在一直是强阳的,我还以为是什么情况呢,汗,太伤人了
点击查看全文