要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月9日10日左右排卵的JMM,一起进来等开奖~

楼主: lanxinmaomao
42265261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待过程很焦虑啊,大家都一样吗?有什么症状吗?我是9日夜里PL的
差不多时间的JMM,一起来互相鼓励,消磨下难熬的时间啊
em03

点击查看全文
十三级宝宝 |
姐妹们    拜托帮我看看这体温到底是什么时候强阳啊。。。。我都搞晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
10日凌晨。。大白白
点击查看全文
lanxinmaomao (楼主)
十级宝宝 |
raincoatyang 发表于 2012-9-18 13:08
<br/>9号排的,ZZY今天白板,呜呜
<br/><br/>抱抱~别灰心,再等等
点击查看全文
十级宝宝 |
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-18 13:25
<br/>10日凌晨。。大白白
<br/><br/>我都没敢测~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-18 13:22
<br/>9号或10号排的,至今没敢测,昨晚跟今天上午测了PLSZ,都是水印,看样子就算测了ZZY也是大白板。 ...
<br/><br/>你们都测的蛮早啊,我zzy,plsz都没敢测,怕受打击,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
优雅的疯子 发表于 2012-9-18 13:22
<br/>姐妹们    拜托帮我看看这体温到底是什么时候强阳啊。。。。我都搞晕了
<br/><br/>MM没测PLSZ吗?体温测不准的
点击查看全文
八级宝宝 |
大概9号10号排的,,早上测了个大白板,,这个月应该没希望了
点击查看全文
十级宝宝 |
shari1987 发表于 2012-9-18 13:35
<br/>大概9号10号排的,,早上测了个大白板,,这个月应该没希望了
<br/><br/>怎么都这么早灰心啊,不是说十日前测都太早了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
等待的日子让人很纠结。。。。今天手贱测了下  白板  希望是测早了
点击查看全文