要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月9日10日左右排卵的JMM,一起进来等开奖~

楼主: lanxinmaomao
42269261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待过程很焦虑啊,大家都一样吗?有什么症状吗?我是9日夜里PL的
差不多时间的JMM,一起来互相鼓励,消磨下难熬的时间啊
em03

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是9号排的 早上测试白板 继续等待中
<br/>em25em25em25
点击查看全文
lanxinmaomao (楼主)
十级宝宝 |
lxccat 发表于 2012-9-18 13:48
<br/>我也是9号排的 早上测试白板 继续等待中
<br/><br/>JMM都有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
天已蔚蓝 发表于 2012-9-18 13:47
<br/>等待的日子让人很纠结。。。。今天手贱测了下  白板  希望是测早了
<br/><br/>应该是测早了,亲有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是10号的,努力让自己淡定,不去想,可还是忍不住来论坛逛,祈祷明天体温可以上升!
点击查看全文
十级宝宝 |
终生厮守 发表于 2012-9-18 13:53
<br/>我也是10号的,努力让自己淡定,不去想,可还是忍不住来论坛逛,祈祷明天体温可以上升! ...
<br/><br/>呵呵,淡定不了的,忍不住逛论坛看升级论文,套各种症状,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 13:33
<br/>我都没敢测~呵呵
<br/><br/>哈哈。。早晚都是受刺激。所以早点知道结果。好安排10月份玩去
点击查看全文
五级宝宝 |
朴宝宝 发表于 2012-9-18 13:22
<br/>9号或10号排的,至今没敢测,昨晚跟今天上午测了PLSZ,都是水印,看样子就算测了ZZY也是大白板。 ...
<br/><br/>跟楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 13:56
<br/>呵呵,淡定不了的,忍不住逛论坛看升级论文,套各种症状,唉~
<br/><br/>就是呢
点击查看全文
十级宝宝 |
筱ci狠幸福 发表于 2012-9-18 14:00
<br/>哈哈。。早晚都是受刺激。所以早点知道结果。好安排10月份玩去
<br/><br/>可是这么早测,即使白板也还是不死心啊,没用的
点击查看全文
八级宝宝 |
lanxinmaomao 发表于 2012-9-18 13:50
<br/>应该是测早了,亲有什么症状吗?
<br/><br/>排卵后到现在一直RF胀痛 但是跟YJ前的痛不同,以前YJ前RF是硬硬的胀痛,现在是软软的胀痛
点击查看全文