要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月21号月经。9月5日排卵.13号测出水印,15号验血确认怀孕了

1407549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我写了一篇升级报告不知道为什么总是审核状态发布出来。备孕第3个月。试孕第2个月成功。第一个月失败,第二个月测到排卵因为吵架了没同房。第三个月成功了。总结,还是不要把怀孕太当回事,测排卵,量体温,心里不要总想着了。感觉差不多测个排卵那几天就同房就行了。看到排卵第八天有水印,我真的不敢相信,有了一次失败自己就觉得没信心了。也没有报太大希望。觉得实在要不上就顺其自然好了。排卵第八天报着试试看的心里测了一个早孕试纸。看了结果很惊喜。就这样就成功了。没有测体温,就测了一次排卵也没有看到强阳,我觉得跟尿的浓度有关系,我喝好多的水,尿都没什么颜色。所以不能光看试纸。看到拉丝了,就那几天都同房了。一共3次。不过我真是举着双腿一小时,后两次半小时。排卵后我偶尔测测体温也是白天或晚上闲的没事,体温也就36.8左右,我感觉跟天气凉了也有关系。测出怀孕后也是那样的温度。今天排卵第13天早晨起来没事测了一下才37度、所以我觉得还是不要太纠结体温和试纸。放轻松该来的总会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:26
em25em25em25恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:28
恭喜楼主好孕 加油
<br/>
<br/>希望我也要好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:29
恭喜LZ,接棒了。希望我的二宝赶紧来吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:30
我就是根据上次测排卵的经验,大概感觉事那两天测了2次排卵,都没有测到阳,试纸没试一会就拿出来看了就扔了。看了拉丝当晚就同房了。然后隔天晚上同房了。第二天早上同房了。但是我觉得早上那次没管用,不在状态。还睡衣朦胧呢。老公也没多少精华。可能是第二次管用了。自从备孕开始。就在排卵期那几天同房,每次就觉得像完成任务一样。身心疲惫啊。我觉得心态是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:33
恭喜。我现在也测出楼主之前的那种粉印了,没去验血。等待加深呢。祝我的宝宝健健康康的来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:34
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:34
酿造未来 发表于 2012-9-18 10:24
<br/>接棒了。。恭喜恭喜楼主 说说整装呗。。
<br/><br/>症状?我觉得我最明显的症状是排卵后三四天就胸疼,压痛特明显,不能碰。每月也会疼,但是没那么早。其他的还真没什么特别的症状,也没什么着床疼痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:36
跟楼主差不多的排卵日,这个月还是没好孕。
<br/>希望下个月可以。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:37
幸福笑笑笑 发表于 2012-9-18 10:34
<br/>8号排卵 各种大白板,症状一大堆,姨妈不来才是王道
<br/><br/>你就放松心态,别想着这事了。我就是这次根本没报希望,不看论坛,不量体温,直到第八天,我想我试试吧 ,要怀孕没准就测到了,要是测不到就代表没怀孕,我就不报希望了。准备下月继续。越是这样想越让你意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:38
恭喜恭喜,接个好孕棒,沾孕气啦!明天是姨妈来访日,准备明天测下。
点击查看全文