要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月21号月经。9月5日排卵.13号测出水印,15号验血确认怀孕了

1409949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我写了一篇升级报告不知道为什么总是审核状态发布出来。备孕第3个月。试孕第2个月成功。第一个月失败,第二个月测到排卵因为吵架了没同房。第三个月成功了。总结,还是不要把怀孕太当回事,测排卵,量体温,心里不要总想着了。感觉差不多测个排卵那几天就同房就行了。看到排卵第八天有水印,我真的不敢相信,有了一次失败自己就觉得没信心了。也没有报太大希望。觉得实在要不上就顺其自然好了。排卵第八天报着试试看的心里测了一个早孕试纸。看了结果很惊喜。就这样就成功了。没有测体温,就测了一次排卵也没有看到强阳,我觉得跟尿的浓度有关系,我喝好多的水,尿都没什么颜色。所以不能光看试纸。看到拉丝了,就那几天都同房了。一共3次。不过我真是举着双腿一小时,后两次半小时。排卵后我偶尔测测体温也是白天或晚上闲的没事,体温也就36.8左右,我感觉跟天气凉了也有关系。测出怀孕后也是那样的温度。今天排卵第13天早晨起来没事测了一下才37度、所以我觉得还是不要太纠结体温和试纸。放轻松该来的总会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:40
好好媳妇儿q 发表于 2012-9-18 10:37
<br/>你就放松心态,别想着这事了。我就是这次根本没报希望,不看论坛,不量体温,直到第八天,我想我试试吧  ...
<br/><br/>恩 从明天开始不玩尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:41
接个棒先!恭喜LZ,我今天也第八天了,白板,哎,也许是太当回事了,反而很难成功,希望有奇迹发生,em25em25em25
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:42
我家小路宝宝 发表于 2012-9-18 10:33
<br/>恭喜。我现在也测出楼主之前的那种粉印了,没去验血。等待加深呢。祝我的宝宝健健康康的来吧。 ...
<br/><br/>我感觉要是没怀孕根本不会测到印。以前我十几天也没测到什么印。这次才几天就有印,我不相信,但是我又很坚信我是怀孕了。所以第十天就验血去了。而且试纸现在也加深了。你肯定是怀孕了
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:43
翠丽啊 发表于 2012-9-18 10:36
<br/>跟楼主差不多的排卵日,这个月还是没好孕。
<br/>希望下个月可以。
<br/><br/>一定会的,加油,一定放松心态。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:44
lulu爱bobo 发表于 2012-9-18 10:38
<br/>恭喜恭喜,接个好孕棒,沾孕气啦!明天是姨妈来访日,准备明天测下。
<br/><br/>说不定有了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:45
em25em25em25
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:45
小璞璞 发表于 2012-9-18 10:41
<br/>接个棒先!恭喜LZ,我今天也第八天了,白板,哎,也许是太当回事了,反而很难成功,希望有奇迹发生,[:em25 ...
<br/><br/>十天再测测。别太当回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:55
一直以来我在播种网都是潜水~今天实在是遇到同道中人了~冒泡冒泡!我和楼主月经一样也是8月21日,昨天测早早孕双杠,今天不淡定测试了下也双红!淡定坐等周末去医院验血拿官方报告!
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:56
爱了妈 发表于 2012-9-18 10:55
<br/>一直以来我在播种网都是潜水~今天实在是遇到同道中人了~冒泡冒泡!我和楼主月经一样也是8月21日,昨天测早 ...
<br/><br/>恭喜你喽!!!!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:02
恭喜楼主,接棒
点击查看全文