要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有孕早期HCG值低的妈妈后来保胎成功的,进来给我点信心啦。

7273647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25末次月经8月18号,应该是9月1号排卵的,9月12号大卫试纸测的弱阳,我马上去医院测血清结果如下:孕26天 HCG15.5,参考值0--10.医生说有可能怀孕,开保胎针黄体酮40毫克每天,2000HCG针剂隔天打。      孕28天HCG104.孕酮大于60.        孕30天。HCG240.虽说有翻倍,但值我看和别的姐妹比同期低好多,她们都说HCG值低很难保住。是真的吗?现在吓的是每天都睡不好。夜夜失眠。我快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:12
我早期也HCG低,翻倍慢,现在孕16周。
<br/>
<br/>你查得太早太勤了,徒增烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:12
我也觉得我查的早了,就是因为紧张才去查,查了又紧张。矛盾·····现在真的体会到了人家说的有儿一百岁,长忧九十九了 。····em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:17
明天又要去抽血了,心情好紧张哦,都不能放松下来,加油,凡凡····em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:16
今天检查结果出来了,HCG2278,孕酮大于60,好欣慰,宝宝,你是最坚强的,妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:47
今天第40天,下午开始有反应了,一直在冒酸水,还有干呕。又高兴激动又有点怕哦,宝宝乖乖的好吗?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:57
现在怎么样了,有BC吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:14
还没去哦,准备56天的时候去。怕去早了没的心芽瞎担心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:30
55天的去做了B超结果很好,可见明显的心管搏动和胚芽,胚芽都13MM了,医生说宝宝发育的很好,但是B超回来后就开始出褐色的分泌物,每天一点点,烦死了。现在天天在家躺着。痛苦啊,孕吐也厉害。唉em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:51
我今天孕40天了,去年3个月时有过胚停,这次36天测HCG:2900,38天时测的HCG:4595,孕酮111,医生说HCG太低,只让我隔天打HCG,我看有些姐妹还打了黄体酮,我这个需要打么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:39
你的孕酮还可以哦,应该不需要打的哦··只要不出血不腹痛应该没什么大问题的,放松心情···em25em25em25em25
点击查看全文