要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有孕早期HCG值低的妈妈后来保胎成功的,进来给我点信心啦。

7277647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25末次月经8月18号,应该是9月1号排卵的,9月12号大卫试纸测的弱阳,我马上去医院测血清结果如下:孕26天 HCG15.5,参考值0--10.医生说有可能怀孕,开保胎针黄体酮40毫克每天,2000HCG针剂隔天打。      孕28天HCG104.孕酮大于60.        孕30天。HCG240.虽说有翻倍,但值我看和别的姐妹比同期低好多,她们都说HCG值低很难保住。是真的吗?现在吓的是每天都睡不好。夜夜失眠。我快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:09
我HCG在35天才101miu,孕酮>40ngem09比你还低,复检报告还没出来,还没打针,在纠结要不要打HCG针保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:55
你周期准吗?如果排卵晚的话就还好,但是周期正常,我也觉得你这个有点低哦··em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41 | 来自WAP
我未次月经也是8月18号、你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:15
有做BC吗?有没孕囊胎芽什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:59
我后来出血59的时候又去超了一下,结果宝宝还是乖乖的在里面哦,这段时间身上也干净了,就是孕吐的厉害,····em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:47
前段时间吐的厉害,最近好些了,还过十天就要去做糖筛了,希望宝宝顺利通过`````祈祷``加油``em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 12:31
蓝色樱花 发表于 2012-9-18 09:36
<br/>我朋友孕酮值很低,HCG值是超低,100都没到。
<br/>小妞儿已经出生
<br/><br/>真的?她有保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 12:32
虎妈蛇宝牛爸 发表于 2012-9-19 07:29
<br/>谢谢你们的鼓励,我和宝宝都会加油的。
<br/><br/>楼主有打HCG吗?我的也很低啊,47天一万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:08
三宝麻麻 发表于 2012-9-18 13:46
<br/>我我 我 我 ,我现在都29周了,我保胎成功了,就是吃药打针,在家卧床,除了上厕所就是在床上。加油宝妈 ...
<br/><br/>请问当时情况怎样呢???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:11
酸菜鱼汤 发表于 2012-9-19 08:12
<br/>我早期也HCG低,翻倍慢,现在孕16周。
<br/>
<br/>你查得太早太勤了,徒增烦恼。
<br/><br/>请问你当时情况怎样呢??
点击查看全文