要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有孕早期HCG值低的妈妈后来保胎成功的,进来给我点信心啦。

7272247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25末次月经8月18号,应该是9月1号排卵的,9月12号大卫试纸测的弱阳,我马上去医院测血清结果如下:孕26天 HCG15.5,参考值0--10.医生说有可能怀孕,开保胎针黄体酮40毫克每天,2000HCG针剂隔天打。      孕28天HCG104.孕酮大于60.        孕30天。HCG240.虽说有翻倍,但值我看和别的姐妹比同期低好多,她们都说HCG值低很难保住。是真的吗?现在吓的是每天都睡不好。夜夜失眠。我快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:42
我是胎停过两次,这次怀孕前中药调理,结果出血,一查怀孕了,但是hcg一直不高,我姨是妇科大夫,就开始每天40黄体酮,2000hcg的打,还吃着中药,卧床,50多天有心管搏动,现在28周了,宝宝很好,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:58
谢谢,你们的加油,我和宝宝一定会坚强的,。我现在也是每天40毫克的黄体酮,2000HCG隔天打。目前分泌物是没有了,就不知道HCG翻倍了没有,准备这个星期五的再去查,医生说查勤了也没什么意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:33
冷静,冷静,只要B超到是宫内,就尽力去保胎,很多都保得住的,别太相信医生说的胚胎质量不好什么的,我不要求以后孩子成为科学家宇航员神童什么的,我自己智商不上一百还不是活的好好的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:04
我9月8日测得(孕31天)hcg183,孕酮103;9月13日测hcg1890,孕酮>127,翻倍有,但是看有些姐妹真是太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:52
就是啦,我就是觉得别的姐妹都好高,吓死了,昨天看到结果我说了这个后。把我老公和妈妈脸都吓绿了。要个宝宝真是难,我现在每晚每晚的失眠。em25em25em25求菩萨保佑,我整个孕期顺顺利利的。愿所有的妈妈们都顺顺利利·················
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:48
楼主,不用担心,我有一个朋友和一个同事都是HCG都底,她们也都是打针又吃药,一个已经生下个健康宝宝,另外一个已经五个多月了,一切都正常了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:09
心情好很重要,我三十二天才27.8左右,女儿现在都两岁了,超可爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:12
因为我相信我的主治医生,当初老大就是保胎保住的,老二好像Hcg又小了一周,不过我不怕。一定会健康出生的。Lz要相信自己相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:16
hcg每个人都不一样,没有可比性,有些人很高都没看到胎心,有些人很早才小几千就有胎心。播种上有个集合贴楼楼可以去找找,都是低或翻倍不好,宝宝却很健康的案例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:29
谢谢你们的鼓励,我和宝宝都会加油的。em25em25em25
点击查看全文