要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动的问题,妈妈们来聊聊

楼主: 莹莹微笑
1093447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、怀孕前94斤,怀孕五个月才98斤,这个体重正常吗?

2、宝宝有时一天踢的欢,动静多,有时一天没什么动静。

怎么样感觉胎动,测胎动呀?

点击查看全文
莹莹微笑 (楼主)
六级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-9-19 17:20
<br/>能描述下什么养的动是胎动么?刚开始大概多久动一次呢?
<br/>我很郁闷滴,我都不知道是不是胎动。 ...
<br/><br/>刚开始的感觉就是肚皮鼓个小包包,然后过一会消.慢慢动静越来越多,越来越大
点击查看全文
莹莹微笑 (楼主)
六级宝宝 |
凌眸浅笑 发表于 2012-9-19 11:14
<br/>我孕前86,现在26周102,只长肚子,身上没胖,胎动从17周到现在一直很规律,动的很频繁,早中晚半夜都会动 ...
<br/><br/>反应大吗,我一点吐的反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 |
莹莹微笑 发表于 2012-9-21 09:48
<br/>反应大吗,我一点吐的反应都没有
<br/><br/>没吐过,一点反应没有。
点击查看全文
七级宝宝 |
正常的,28周前的胎动都没有规律的,只要4小时内有动一次,就是正常的。
<br/>我家宝有时候2、3天都不怎么动,有时候从早上动到晚上。每次安静一段时间后,胎动就有了新变化。看来他不动时是在专心长肉。
<br/>28周以后才需要数胎动。
<br/>28周之前数胎动没什么意义,因为没规律啊。
点击查看全文
十六级宝宝 |
莹莹微笑 发表于 2012-9-21 09:47
<br/>刚开始的感觉就是肚皮鼓个小包包,然后过一会消.慢慢动静越来越多,越来越大 ...
<br/><br/>鼓包是什么姿势会感觉到? 我平躺的时候感觉到过好多次,侧躺好像也有,坐起来就好像没感觉过鼓包...
点击查看全文
莹莹微笑 (楼主)
六级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-9-21 12:42
<br/>鼓包是什么姿势会感觉到? 我平躺的时候感觉到过好多次,侧躺好像也有,坐起来就好像没感觉过鼓包... ...
<br/><br/>不急,不管怎么躺,都会有感觉.慢慢到后面就强烈了
点击查看全文
十六级宝宝 |
莹莹微笑 发表于 2012-9-22 08:03
<br/>不急,不管怎么躺,都会有感觉.慢慢到后面就强烈了
<br/><br/>躺着我就能感觉,坐着就没有
<br/>今天去bc医生问 你感觉到没,宝宝动的很厉害了。。。
<br/>我说没感觉。。
<br/>她说那也是,你肚皮脂肪层太厚了。。。。我一个汗啊em27
点击查看全文
四级宝宝 |
1、晕,我怀孕前 和你体重一样哈,我基本每周长2-3斤哦,后期更快,现在都124斤了,六个月过几天吧~~~
<br/>2、我15周就有胎动了,有一天动的厉害有一天动的不厉害,现在基本正常了,天天往死里踢我··
点击查看全文
十一级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-9-22 16:34
<br/>躺着我就能感觉,坐着就没有
<br/>今天去bc医生问 你感觉到没,宝宝动的很厉害了。。。
<br/>我说没感觉。。
<br/>
<br/><br/>我们预产期差不多啊,我现在是晚上躺在床上看电视的时候才感觉肚子里有动,白天没有任何感觉啊,我也担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
正常不用担心哈~~
<br/>胎动不规律的
点击查看全文