要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

关于胎动的问题,妈妈们来聊聊

楼主: 莹莹微笑
1093947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、怀孕前94斤,怀孕五个月才98斤,这个体重正常吗?

2、宝宝有时一天踢的欢,动静多,有时一天没什么动静。

怎么样感觉胎动,测胎动呀?

点击查看全文
九级宝宝 |
今天15+2, 还没感受到胎动,只是吃饭和刚躺下睡觉时, 觉得小肚子冒泡跑, 也不知是不是肠胃蠕动, 一共涨了2斤
点击查看全文
十六级宝宝 |
小画家 发表于 2012-9-24 15:32
<br/>我们预产期差不多啊,我现在是晚上躺在床上看电视的时候才感觉肚子里有动,白天没有任何感觉啊,我也担心 ...
<br/><br/>不用担心,我就是担心所以前几天去bc,后来医生说一看你肚子大了那么多就知道没问题,bc一看脂肪层有2公分那么厚,难怪没感觉啦。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-9-24 15:41
<br/>不用担心,我就是担心所以前几天去bc,后来医生说一看你肚子大了那么多就知道没问题,bc一看脂肪层有2公 ...
<br/><br/>呵呵!好的,我的肚子也挺大的,非常明显,估计脂肪挺厚的。再等等吧,期待!
点击查看全文
十六级宝宝 |
小画家 发表于 2012-9-24 15:53
<br/>呵呵!好的,我的肚子也挺大的,非常明显,估计脂肪挺厚的。再等等吧,期待! ...
<br/><br/>em26呵呵再等等就有了,我从bc回来后就开始感觉很多了。。心理问题。。。我现在白天坐着也能感觉里面顶着我,或者跳两下肚皮什么的
点击查看全文
十一级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-9-24 16:00
<br/>呵呵再等等就有了,我从bc回来后就开始感觉很多了。。心理问题。。。我现在白天坐着也能感觉里面 ...
<br/><br/>那挺好的呢!祝福我们的宝宝都健康快乐的长大哦!听你的话我就放心了,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 |
小画家 发表于 2012-9-24 16:07
<br/>那挺好的呢!祝福我们的宝宝都健康快乐的长大哦!听你的话我就放心了,加油! ...
<br/><br/>嗯嗯加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
咱俩预产期是同一天呢。我怀孕前92斤,现在104了,比你多长了好几斤呢
<br/>我家宝宝是从18周多开始动的,然后就一直踢个不停,我不知道鼓包是什么感觉,他一直就是踢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也来学习em70
点击查看全文
十二级宝宝 |
和你一天预产期,我却长了12斤了,天啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我前三月瘦了六斤,就第四个月疯长了,16周胎动,还不知道男女,想明天去产检
点击查看全文