要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

一切都好了

楼主: 小小倒霉蛋
1718242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:39
建议你看看北京青年,权筝的改变~~~   老婆是来疼的,不是来当保姆的~~一定要有自己的工作自己的生活圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
LZ,放宽心,慢慢会好起来的,现在我也是没找工作,LG一个人养家压力是会大一些的,都是拿工资的不比做生意的嘛。夫妻间互相体谅,但是也要经常多沟通,不要憋闷在心里,日积月累也不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:37
一切都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:45
加油
<br/>   一切都会好起来的
<br/>   祝我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:49
我老公液化时间大于六十分钟,畸形率不高,活动力非常差,但是我有孕了,我老公这个病我想不是遗传的,是性病治好后遗症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:32
尐帏 发表于 2012-9-18 18:41
<br/>不挣钱怎么了??要男人干嘛??男人就是养老婆的,,,我艹……
<br/>不过亲,,也别伤心,,会有好的那么一天 ...
<br/><br/>MM很可爱,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:44
小小倒霉蛋 发表于 2012-9-19 23:50
<br/>谢谢!
<br/><br/>没工作的我也来顶下,em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:55
楼主不要伤心,这些只是暂时的,都会过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:32
有没有做过B超啊,是不是精索静脉曲张?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:33
夫妻之间是要相互尊重,相互理解,相互支持的。我一直在想一个问题,女人为什么结婚后要去男人家,自己的父母把自己养了二十几年一结婚走了不管了去伺候别人父母去了,凭什么呀,那是因为要靠男人养活的,辛辛苦苦的生个孩子还要冠上别人的姓,凭什么呀,就是因为要让男人养呀。要是男人不愿意养让女方养家那结婚后就去女方家伺候女方的父母,因为女方养家呀。我结婚之前我就给我老公说了,结婚后我不指望他的房子冠我的名字,因为我自己有手自己挣,他的工资要负责养家,我的工资属于我的个人资产,他不能干预,他怎么对待我的家人我就会怎么对待他的家人。他怎么对待我我就会怎么对待他,结婚快一年了,我家地我扫过两次,其他都是我老公扫的。收拾屋子也是,同样都上班同样都累,凭什么我要给他做饭,凭什么我要收拾屋子,凭什么他是大爷我是仆人呀,都是相互的。所以楼主你不用感到自卑,你嫁给他他养你就是天经地义的,你不用觉得你不挣钱就低他一等,整天把他当爷的伺候上,女人,不管到什么时候都不能丢了自己的自尊。既然不能有孩子是你老公的问题你就别管了,他爱吃药不吃,你找个工作上你的班就行了,宝宝就随缘吧。
点击查看全文