要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

一切都好了

楼主: 小小倒霉蛋
1720242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:39
加油吧,楼主,男人嫌女人不赚钱那就还是他赚的不多,觉得压力大了。找个工作忙碌起来了兴许可以缓解一下你的心情,一切都会好起来的   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:42
楼主,别难过了,一切都会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 15:10
随缘hong 发表于 2012-9-20 14:33
<br/>夫妻之间是要相互尊重,相互理解,相互支持的。我一直在想一个问题,女人为什么结婚后要去男人家,自己的父 ...
<br/><br/>觉得你说的很在理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:16
楼主,我理解你,我也建议你自己去找份工作,别呆在家里,看他脸色,女人要为自己活,他身体的问题,也不怪你,你为了这个家,放弃自己的工作,已经很不错了。别管了,尽快上班,哪怕一个月800块,也去上班,这样有自己的生活圈,有事做。别像个小媳妇似的,凭什么呀!不过你LG估计自己身体有问题,心理也烦,也急。相互谅解吧。班我还是建议去上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:17
我也没上班一年了, 还多襄,我老公从没说过我一句,老安慰我说,没有也没关系,咱两人一起过。
<br/>
<br/>前晚我突然想出去摆地滩,就问他行不行,他说“不行!身体不好,你受不了”  我
<br/>
<br/>说可是我没赚到钱呢。 他说了三个字“我养你!”     老公朋友堆里一直有这样
<br/>
<br/>一句话: 养息女人天经地义,连自己女人都不想养的男人,死了算了!
<br/>
<br/>
<br/>所以我觉得你老公真的太那个了,还有一方面是你造成你的,你为什么为了一个
<br/>
<br/>男人失去自我呀?   问你凭什么?你就说凭他做错事还说不得,就该扁! 你问
<br/>
<br/>他,那他又凭什么让你改变? 真的不能让着他呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:19

你现只能忍,MM你这么怕你老公,那你若去上班会不会也要得到他的同意呢?

我现也是无收入在家,我们现都只能忍,不过我从来没有受过你这样的气,我老公不顺我,我让他翻天,哼既然得罪我,有他好看,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:48
LZ,不甩他了呢~世界这么大,还怕找不到工作~!等你有工作了,就换他着急了~哈哈,为自己活~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:48
呵呵,LZ要为自己活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 16:49
我想说液化时间不是问题,我老公也是60分钟不完全液化.后来自己上网查,原来AA时只射前三下在你里面,其它的就在外面.你安排好时间,用大卫测到强阳后十个小时AA.把腿弯到胸前几分钟.再躺上二十分钟.完事!
<br/>我还拖到大龄了,以前A的时候一直是让老公在里面多呆会,就是这样浪费时间的.做了多项检查,还不如自己掌握技巧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:46
加油,我老公自检查出有点弱精后,也是这样对过我,莫名的对我发脾气,还说我不配对他那样子.....我也没赚钱,我们结婚一年多了,怀过一次自然流产现在一直没怀都花了快两万元了四处求医问药
点击查看全文