要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月18大姨妈的姐妹有好消息的吗?

楼主: 勤劳妈咪
1130561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日来大姨妈的姐妹有测出来好孕的吗?紧张啊啊啊啊啊~em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:55
8月18月经,周期31天,估计是没戏了,还没测过,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:04
我也是明天大姨妈,就看明天了!成败在此一举了!我都跟我老公说了,我老公说你都说好几个月了!em25希望明天带给我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:08
勤劳妈咪 发表于 2012-9-17 22:53
<br/>你应该好孕了~你有尿频吗?我怎么感觉今天开始有点尿频,但也没怎么喝水啊~ ...
<br/><br/>有,而且尿急。上了也没有多少尿。我最大的症状是大腿和腰酸痛。其他没有,现在腿还痛着,不明真相
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:14 | 来自WAP
8月18日月经,还是白板,今天中午还流了一滴褐色的,颜色很淡的血,估计大姨妈明天就来了,好失望。<br/>
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:18
扬扬82 发表于 2012-9-17 22:55
<br/>8月18月经,周期31天,估计是没戏了,还没测过,坐等姨妈
<br/><br/>我这个月体温一直不高em74
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:20
gezitongtong 发表于 2012-9-17 23:14
<br/>8月18日月经,还是白板,今天中午还流了一滴褐色的,颜色很淡的血,估计大姨妈明天就来了,好失望。
<br/> ...
<br/><br/>你用PLSZ是什么情况呢?
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:22
宝宝~~驾到 发表于 2012-9-17 23:04
<br/>我也是明天大姨妈,就看明天了!成败在此一举了!我都跟我老公说了,我老公说你都说好几个月了!希 ...
<br/><br/>我也是啊,几个月了,好像也没找准具体的排卵日,郁闷啊555555555~
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:24
扬扬82 发表于 2012-9-17 22:55
<br/>8月18月经,周期31天,估计是没戏了,还没测过,坐等姨妈
<br/><br/>明天试试吧~
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:27
三宝爱素颜 发表于 2012-9-17 23:08
<br/>有,而且尿急。上了也没有多少尿。我最大的症状是大腿和腰酸痛。其他没有,现在腿还痛着,不明真相
<br/> ...
<br/><br/>但愿有戏吧,虽然这个月好像也没找准排卵日~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 01:33
宝宝~~驾到 发表于 2012-9-17 23:04
<br/>我也是明天大姨妈,就看明天了!成败在此一举了!我都跟我老公说了,我老公说你都说好几个月了!希 ...
<br/><br/>我上个月18号来的~上个月31号排卵~前天肚子突然抽痛了一下~这月体温一直不高~排卵完就不高~而且这几天白带还挺多的~有来月经的感觉~哈哈 你说我们还有戏吗?
点击查看全文