要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月18大姨妈的姐妹有好消息的吗?

楼主: 勤劳妈咪
1134661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日来大姨妈的姐妹有测出来好孕的吗?紧张啊啊啊啊啊~em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 02:29
我也是8.18的DYM,可刚刚红军还是杀来了,郁闷啊!
<br/>总结症状都是浮云,我MM胀痛,以前都不会的,这月胀了好几天,一向正常的DYM也迟到2天,可还是失败告终!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 03:27
三宝爱素颜 发表于 2012-9-17 22:41
<br/>是的,前两天考试没测。之前一直有测大白板,plsz也是阴性。晚上plsz也是阴性。所以你很有希望啊。我明天 ...
<br/><br/>我在测出粉印前某天大腿根那里也是像有根筋酸痛酸痛的,很讨厌。不过就一天,然后就好了em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:04
李健~~ 发表于 2012-9-17 21:30
<br/>我是8月20来的,今天测的,双杠,颜色很深,明天继续测测看什么情况 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,接个好孕棒,沾点孕气啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:05
三宝爱素颜 发表于 2012-9-17 22:27
<br/>我8月10号dym,都过了一个星期了,今天晚上刚测到粉印不知道什么情况
<br/>祈祷宫内好孕 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,应该是怀孕了,接个好孕棒!不放心的话去验血一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:11 | 来自WAP
我8月8号例假周期34天左右现在还没来也没测到怀孕抽血也没查到      我严重怀疑吃暖宫促排中药给吃的月经不调了     伤心哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:13
<br/>我是8月20来的,今天测的,双杠,颜色很深,明天继续测测看什么情况 ...
<br/><br/>恭喜亲em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:30
<br/><br/>你是几号排卵呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:33
﹏黄小婲 发表于 2012-9-18 08:30
<br/>你是几号排卵呀?
<br/><br/>我没有用排卵试纸,估计是3号左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:55
乖小艳 发表于 2012-9-18 06:11
<br/>我8月8号例假周期34天左右现在还没来也没测到怀孕抽血也没查到      我严重怀疑吃暖宫促排中药给吃的月经不 ...
<br/><br/>我8月10号来的,现在都没来,ZZY白板,没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:12
8.18姨妈,7号pl
<br/>目前肚子闷痛5天,微褐色白带,深感姨妈要来。。。。
<br/>无奈。。。
点击查看全文