要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是小姐

楼主: 那些往事
110153236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在27岁,20岁时候出国做小姐,打胎8次,有5次是我老公的,现在生了一个儿子5个月了,我想要的,这7年里面全部得到。我想很多人一定很难想象这是真的,但是这些事情就发生在我的身上。现在的生活我自己感觉挺幸福,过去的生活没有给我造成多大的影响,有时候想我是不是命苦,出生是苦的,也许这27年都是苦的,但我相信现在我是幸福,有多人会骂我?有多少人会理解,都不重要,重要的是说出我的心情。
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-9-18 21:46
<br/>说幸福太言之过早,能一直这样你再感叹吧
<br/><br/>说的也是,谁也不能保证自己一辈子都幸福,谁知道明天会怎样呢,你说呢,你的生活也是如此,我想说的此刻我感觉幸福就可以了
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
vicky2011 发表于 2012-9-18 22:02
<br/>太幽默了,不过确实太幸运了,有多少人打了一个就没有了。。。我一年没要上宝宝了,觉得自己好可怜,对不 ...
<br/><br/>宝宝一定会有的
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
蓝蓝岚岚 发表于 2012-9-18 22:04
<br/>ms大家对小姐都很宽容,不干了,就可以一切都是过去式了,还有好男人爱,幸福美满的家庭。也许有,但应该是 ...
<br/><br/>这种事要能上的了台面就怪了,我只是这里说说。
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2012-9-18 22:38
<br/>做小姐也是需要资本的,青春的资本,不是说天上人间招聘小姐的要求会令许多女人自惭形秽嘛,恍然大悟原来自 ...
<br/><br/>听说过,哎,谁花钱不想找个养眼的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
听说到国外做小姐一年能挣几十万呢,就像有的姐妹说的,要是我是男人,估计接受不了,不知道接受的了的男人心理是怎么样的?希望楼主老公以后变得更强大的时候还是能对你好,那才是真的幸福,就像有的人说的,没钱的男人除了对女人好之外还能做什么呢?所以一个男人特别是成功后的男人,如果还是能对自己的妻子好的话,那样的才算是真正的幸福!
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-9-19 08:48
<br/>听说到国外做小姐一年能挣几十万呢,就像有的姐妹说的,要是我是男人,估计接受不了,不知道接受的了的男人 ...
<br/><br/>那反过来呢,一个女人挣的少,或不挣钱,但是对家庭,丈夫都好,那也不是真的好吗?
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-9-19 08:48
<br/>听说到国外做小姐一年能挣几十万呢,就像有的姐妹说的,要是我是男人,估计接受不了,不知道接受的了的男人 ...
<br/><br/>很多没钱的男人对女人照样不好,播种网里就好多。
点击查看全文
十五级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-19 08:57
<br/>那反过来呢,一个女人挣的少,或不挣钱,但是对家庭,丈夫都好,那也不是真的好吗? ...
<br/><br/>这社会不就是这样的吗?难道还能改变说男人在家生孩子带孩子,女人出去闯吗?我又没说什么,真的看到多少的例子,男人成功了把女人踢的很多啊,所以我才说以后对你好,那不是更好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-19 08:58
<br/>很多没钱的男人对女人照样不好,播种网里就好多。
<br/><br/>绝大多数没钱的男人脾气相对好些,前些天不是一个姐妹想二婚的说现在的男朋友除了没钱,对他真的是好,有多少的朋友和亲戚是支持那个人的?再说了我又没说什么,本来事情就没绝对的,我又没说没钱的男人就全部对女人好的,是吧,你自己开心就好呗!
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公的2个朋友都是领着对象去做的小姐,为了钱,但是我很不能理解的事,对象领着去做这种事情,到底爱不爱她,而她们又是为什么,最后,我知道,是因为钱。
点击查看全文