要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是小姐

楼主: 那些往事
110163236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在27岁,20岁时候出国做小姐,打胎8次,有5次是我老公的,现在生了一个儿子5个月了,我想要的,这7年里面全部得到。我想很多人一定很难想象这是真的,但是这些事情就发生在我的身上。现在的生活我自己感觉挺幸福,过去的生活没有给我造成多大的影响,有时候想我是不是命苦,出生是苦的,也许这27年都是苦的,但我相信现在我是幸福,有多人会骂我?有多少人会理解,都不重要,重要的是说出我的心情。
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-9-19 09:01
<br/>这社会不就是这样的吗?难道还能改变说男人在家生孩子带孩子,女人出去闯吗?我又没说什么,真的看到多少 ...
<br/><br/>我也没说什么,我不喜欢想以后,现在感觉好就说了,我觉得现在他不算多成功,最起码养我和儿子那是绰绰有余了。呵呵,我不怕他踢我,我有自己的小金库,他不知道的。踢了我照样过得好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-19 07:24
<br/>说的也是,谁也不能保证自己一辈子都幸福,谁知道明天会怎样呢,你说呢,你的生活也是如此,我想说的此刻 ...
<br/><br/>呸,你凭什么和我比?难道你不会觉得自惭形秽?看来是这世界变得太快,都不笑娼了
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-9-19 09:40
<br/>呸,你凭什么和我比?难道你不会觉得自惭形秽?看来是这世界变得太快,都不笑娼了 ...
<br/><br/>口气真狂妄,现实生活中我未必会吊你。
点击查看全文
十一级宝宝 |
那些往事 发表于 2012-9-19 09:43
<br/>口气真狂妄,现实生活中我未必会吊你。
<br/><br/>不管网上和现实我对你都只有BS,吊你?下辈子吧
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-9-19 09:40
<br/>呸,你凭什么和我比?难道你不会觉得自惭形秽?看来是这世界变得太快,都不笑娼了 ...
<br/><br/>不管你的身份多高贵,不管你出自名门,还是家财万贯,都无法预知以后就一定是幸福的,就事论事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小姐只要不破坏别人的家庭,就不会招骂招怨!
<br/>幸福就好,珍惜幸福!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
本不想多说的,但是还是想说几句,话说我是真心不理解做小姐的,做小姐的无非就是钱来的快,然后又不需要什么的,如果真的是出去找工作,我想就是挣少点,都能养活自己的,现在做小姐的,一个晚上抵的苦力的几天了,所以很想不明白,就是生活所迫,不知道所迫到什么程度需要去卖自己了,只是个人所言了,个人所想罢了!
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
依依天使 发表于 2012-9-19 09:53
<br/>本不想多说的,但是还是想说几句,话说我是真心不理解做小姐的,做小姐的无非就是钱来的快,然后又不需要什 ...
<br/><br/>不是有句话叫人各有志吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
我停止一切我的问题,再问,我真是要~~~~
点击查看全文
那些往事 (楼主)
五级宝宝 |
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-9-19 09:46
<br/>不管网上和现实我对你都只有BS,吊你?下辈子吧
<br/><br/>也不知道是谁先来吊我的?来了这个贴,肯定会脏的你的脚,记得消消毒在回家。
点击查看全文