要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

MM们,做B超了吗

833436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月29未次YJ,46天B超,医生玩说只有40天的样子,未见胎芽胎心,半个月后复查,大家是什么情况啊
点击查看全文
期待N的到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:39 | 来自WAP
huaduo0726 发表于 2012-9-18 17:17
<br/>我跟你一样呢  末次月经7月29号 呵呵 我还没做B超 不是说B超不要常做吗 现在都不知道该干啥了 很迷惘啊 姐 ...
<br/><br/>不出血,不腹痛,就3个月再去,嘿嘿
点击查看全文
期待N的到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:40 | 来自WAP
芭妮兔服饰 发表于 2012-9-18 16:43
<br/>这是我的结果:阴式超声,后位子宫,形态饱满,大小约5.8*5.7*4.8,轮廓清晰,被膜光滑 实质回声均匀,宫腔 ...
<br/><br/>你的值好好,有说胎芽多大吗
点击查看全文
期待N的到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:43 | 来自WAP
芭妮兔服饰 发表于 2012-9-18 16:45
<br/>9月14号检查的,不知道宝宝是不是健康。
<br/><br/>放心吧,宝宝很强的
点击查看全文
期待N的到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:45 | 来自WAP
健康小宝儿66 发表于 2012-9-18 14:04
<br/>我7.21末次,46天没做出来,医生说看我b超要推迟一周,所以给我算成7.28末次,上周五下午又做了,做出来了
<br/> ...
<br/><br/>真好,我也出来了,但比实际小1周,宝宝要加油了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:39
期待N的到来 发表于 2012-9-18 18:40
<br/>你的值好好,有说胎芽多大吗
<br/><br/>什么值?胎芽多大?怎么看?我不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:40
期待N的到来 发表于 2012-9-18 18:39
<br/>不出血,不腹痛,就3个月再去,嘿嘿
<br/><br/>谢谢 没有出血 偶尔腹痛 呵呵 不过好像一点点腹痛也很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:22
我末次7.26,上周六15号去做B超已经看到心脏了~~医生说大概7周大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:23
期待N的到来 发表于 2012-9-18 18:37
<br/>我昨天,51天,B超医生非常努力的看到3mm的胎芽,医生说了,最好不要超过8次B超,这次看到后,就叫我3个月 ...
<br/><br/>恩,医生让我10.7日去B超,后面还有些检查室必须做B超的吧,你做的是腹部B超还是阴超呀
点击查看全文
期待N的到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:53 | 来自WAP
wumeixia 发表于 2012-9-19 09:23
<br/>恩,医生让我10.7日去B超,后面还有些检查室必须做B超的吧,你做的是腹部B超还是阴超呀 ...
<br/><br/>腹部的,阴超我怕,呵呵
点击查看全文
期待N的到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:54 | 来自WAP
芭妮兔服饰 发表于 2012-9-18 20:39
<br/>什么值?胎芽多大?怎么看?我不懂
<br/><br/>单上没有说吗?
点击查看全文