要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

MM们,做B超了吗

835736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月29未次YJ,46天B超,医生玩说只有40天的样子,未见胎芽胎心,半个月后复查,大家是什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:00
期待N的到来 发表于 2012-9-18 18:37
<br/>我昨天,51天,B超医生非常努力的看到3mm的胎芽,医生说了,最好不要超过8次B超,这次看到后,就叫我3个月 ...
<br/><br/>我末次月经7.26,今天去BC了,,我的胚芽约11mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:09
这是我的结果:阴式超声,后位子宫,形态饱满,大小约5.8*5.7*4.8,轮廓清晰,被膜光滑 实质回声均匀,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.4*1.0CM,囊内可见卵黄囊胎芽及心管搏动。
<br/> 单上就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:48
期待N的到来 发表于 2012-9-19 11:53
<br/>腹部的,阴超我怕,呵呵
<br/><br/>恩,腹部的好,就是要憋尿,安全,我昨天还是一推男医生呢!好在做的是腹部的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:08
7-29号末次月经,47天做的BC,可见胚芽,2mm,隐约可见心管博动,医生开了5天的黄体酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:14
大夫约了43天做B超。。。。。就是这周日。
<br/>我心里一直天人交战,一边在说:HCG也低,肯定长的也慢的,43天也太早了。。不如和大夫说说,等48-50天再做。
<br/>
<br/> 一个又说:上个孩子停了,就是你等到8周才去做的B超。。。也许这次应该早点做。。43天一次,53天一次好了。。早做早放心。。。em40
<br/>
<br/>
<br/> 神啊。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:52
wumeixia 发表于 2012-9-18 13:58
<br/>lz,我也是46天,也就是今天去B超了,内及卵黄囊,但未见胎心胎芽,你验血的数值如何呢!什么时候B超复查 ...
<br/><br/>我也是7月28号的月经,我们时间差不多哦,我49天去B超有胎芽心博了,别急,再等两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:54
期待N的到来 发表于 2012-9-18 18:45
<br/>真好,我也出来了,但比实际小1周,宝宝要加油了
<br/><br/>我也小一周呢,可能跟周期长有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:22
呀Lily 发表于 2012-9-19 19:52
<br/>我也是7月28号的月经,我们时间差不多哦,我49天去B超有胎芽心博了,别急,再等两天 ...
<br/><br/>恩,是的,我不急,我宝宝一定会好好的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:26
期待N的到来 发表于 2012-9-18 18:39
<br/>不出血,不腹痛,就3个月再去,嘿嘿
<br/><br/>大多数人不会有问题的,所以不用太担心,等3个月后再取BC吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:02
昨天48天也去做了,情况还好,能放心一些了
点击查看全文