要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

结果还是没有奇迹,今天和妈妈打电话说了

楼主: 呼噜猫1106
171258157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做得b超医生说胎停了,但是在hcg还一直涨得情况下我一直不愿意去相信这个事实,总觉得还会有奇迹出现。今天验血以后医生说hcg真的下降了,从之前得26000降到了21000,说建议可以这几天等自然排出,如果不能排再考虑手术器。

觉得再也没有任何希望了,刚才打电话给妈妈,电话那头妈妈一听到是我,马上很开心得说怎么啦,。。。。。我当时真的不知道怎么开口,今年我都29了,爸爸妈妈早就盼着有外孙,我知道我上个月打电话告诉他们快要有外孙的时候他们有多开心,可是过了一个月我真的不忍心告诉他们那么残忍得消息。我知道妈妈是忍着心痛,装作若无其事得合我说,那也没办法,没了就没了,自己身体最重要! 然后就合我扯开话题合我说其他的了。我一直忍着得泪水还是不听话得掉下来。妈妈说的最多的就是你们远在万里,妈妈想照顾你们都照顾不到,你们只有自己好好照顾自己了! 

为什么这种不幸的事情会降临在我头上,收拾心情,现在能做的就是好好调养身体,希望我的下一个宝宝能快点来临!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝不能那么快来,胎停后,避孕六个月以后才能在要!
点击查看全文
十二级宝宝 |
别难过了哦,养好身体,下一个宝宝很快就来啦
点击查看全文
呼噜猫1106 (楼主)
十二级宝宝 |
点点的小宝宝 发表于 2012-9-18 01:49
<br/>抱抱,我也经历过,去年十一月怀孕了也是欢天喜地。等够时间去b超时就被医生给打击了。不信。又等了二十几 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲的鼓励!我也相信我的宝宝总有一天会来到的! 可能真的是缘分还没有到
点击查看全文
十二级宝宝 |
曲风妈妈 发表于 2012-9-18 01:05
<br/>孩子也需要缘分的。楼主别难过,养好身体先,祝福你明年顺利生个漂亮宝宝 ...
<br/><br/>恩 谢谢,希望我的缘分快点再到来! 我会养好身体继续努力的
点击查看全文
八级宝宝 |
别担心,我怀老大前胎停了一个
<br/>3个月后就怀上老大了
<br/>好好休养,孩子来的很快的
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主不用担心,正是因为这个宝宝有缺陷才会离开的,这是为你有个健康的宝宝做准备呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
棒棒滴娃 发表于 2012-9-18 00:48
<br/>别难过楼主,会有一个健康的宝宝过几个月就到来的。我83年的宝妈,10年怀孕胚胎发育不好自然流产,11年宝宝 ...
<br/><br/>我比你还大一岁呢。。。。不过你怎么就30了呢? 呵呵! 应该撑死29啊今年。 谢谢你。我也相信我的宝宝不会这么残忍,让我一直等下去,相信他明年会和我见面!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我跟你的情况很像啊,60天还没看到胎心,医生说胚胎质量不好,我不太能接受,想再等等再去复查,你胎停前有孕吐吗?体温有降低吗?
<br/>好好养身体,如果宝宝真有缺陷,生出来的伤害会更大。
点击查看全文
十二级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-18 12:34
<br/>别担心,我怀老大前胎停了一个
<br/>3个月后就怀上老大了
<br/>好好休养,孩子来的很快的 ...
<br/><br/>恩 谢谢亲, 如果是药流或者手术三个月也可以再怀吗? 我这几天一直在家里,想最好是能自己像月经一样流掉,但是一直没什么动静, 如果这个星期它自己不出来的话,我就考虑要做药流或者手术了。。。我的医生跟我讲很多人都认为药流会对女性的伤害更小,而且药流也是可以流干净的, 我不知道国内是吃药的还是怎么样? 但是我的医生说这边是直接用药塞进阴道的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-9-18 12:42
<br/>楼主,我跟你的情况很像啊,60天还没看到胎心,医生说胚胎质量不好,我不太能接受,想再等等再去复查,你胎 ...
<br/><br/>没有 我一点孕吐都没有,最近两个星期确实体温没有之前刚发现怀孕的那几周那么高了。。。刚怀的时候感觉人总是热热的。。 是啊 现在只能这么想,在他还没有成形的时候就发现问题,早早流掉,总比到了后来成形以后再流掉,那样更残忍
点击查看全文