要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

结果还是没有奇迹,今天和妈妈打电话说了

楼主: 呼噜猫1106
171262157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做得b超医生说胎停了,但是在hcg还一直涨得情况下我一直不愿意去相信这个事实,总觉得还会有奇迹出现。今天验血以后医生说hcg真的下降了,从之前得26000降到了21000,说建议可以这几天等自然排出,如果不能排再考虑手术器。

觉得再也没有任何希望了,刚才打电话给妈妈,电话那头妈妈一听到是我,马上很开心得说怎么啦,。。。。。我当时真的不知道怎么开口,今年我都29了,爸爸妈妈早就盼着有外孙,我知道我上个月打电话告诉他们快要有外孙的时候他们有多开心,可是过了一个月我真的不忍心告诉他们那么残忍得消息。我知道妈妈是忍着心痛,装作若无其事得合我说,那也没办法,没了就没了,自己身体最重要! 然后就合我扯开话题合我说其他的了。我一直忍着得泪水还是不听话得掉下来。妈妈说的最多的就是你们远在万里,妈妈想照顾你们都照顾不到,你们只有自己好好照顾自己了! 

为什么这种不幸的事情会降临在我头上,收拾心情,现在能做的就是好好调养身体,希望我的下一个宝宝能快点来临!

点击查看全文
八级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-9-18 08:42
楼主,我跟你的情况很像啊,60天还没看到胎心,医生说胚胎质量不好,我不太能接受,想再等等再去复查,你胎 ...

mm别等了,对子宫不好

我胎停前孕吐依然剧烈,流产后还吐了2天,体温到流产后3天才降

你46天到60天孕囊的成长才相当于正常妊娠3天左右的增长

而且46天时孕囊大小相当于35天左右

你的数据是真的不太有希望了,希望你别耽误了子宫恢复
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-18 08:43
<br/>恩 谢谢亲, 如果是药流或者手术三个月也可以再怀吗? 我这几天一直在家里,想最好是能自己像月经一样流 ...
<br/><br/>我在国外的,大夫说,自然流产,来过一次月经就行
<br/>药流和人流,要等3个月,复查一下,如果子宫恢复好了,就可以要了
<br/>我是自然流产的,小月子肯定不能备孕,下面那个月到另外一个国家开会,错过了排卵
<br/>我家老大是正式备孕第二个月就怀了
<br/>主要是你不要总想过去,要放松
点击查看全文
八级宝宝 |
我这边大夫认为,药流是最不负责的大夫才能让干的事儿
<br/>原理不详
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
呼噜猫1106 (楼主)
十二级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-18 12:48
<br/>我在国外的,大夫说,自然流产,来过一次月经就行
<br/>药流和人流,要等3个月,复查一下,如果子宫恢复好了, ...
<br/><br/>我也在国外, 所以我妈妈老说 洋女人比较健壮,流产对他们来说小儿科,可是我们中国人比较细巧,所以需要恢复时间长一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主加油em25em25em25
点击查看全文
呼噜猫1106 (楼主)
十二级宝宝 |
KUSURI 发表于 2012-9-18 12:50
<br/>我这边大夫认为,药流是最不负责的大夫才能让干的事儿
<br/>原理不详
<br/><br/>啊 是吗? 我晕, 今天HOSPITAL的医生还给我电话,说让我自己选。。。。。药流,自然流还是手术
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25楼楼好好调养好身体和心情,宝宝一定会再来找你的
点击查看全文
八级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-18 08:59
<br/>啊 是吗? 我晕, 今天HOSPITAL的医生还给我电话,说让我自己选。。。。。药流,自然流还是手术 ...
<br/><br/>每个地方的大夫信仰不同吧,哈哈
<br/>先稍微等下看看能不能自然流,吃一些活血的东西,就是那些孕妇忌食的螃蟹山楂之类
<br/>不行再选药流或者手术吧,尊重大夫给你的意见就行
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,菩萨保佑你em25你一定会盼到福泽深厚的宝宝
点击查看全文