要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量多]

内膜比较厚,,经期长,量多,,,怎么办啊 。。

2795131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了一直没怀孕,月经一直不是很正常,最近去看,说是内膜厚。怎么办啊

会不会不PL啊。。。愁死了。。。我自己觉得好像是不排卵。。。。em74em74em74菩萨保佑早早孕啊 。。。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:15
╭_花絮O. 发表于 2012-9-21 17:57
<br/>吃点药调一下、我吃过葆宫止血颗粒、。挺管用的、
<br/>但是我现在的周期越来越短啊、这个月23天一次。,好恐怖 ...
<br/><br/>哎。。。我也是吃的止血的。。我怕这样会不PL啊。。。可怜的未准妈。。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 07:58
哎、备孕了这么久、越来越乱大姨妈。希望周期能长一点、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:42
我胎停手术后,三次月经都比以前少,但是很准,月经总是来不好,内膜厚14mm
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:43
还是月经干净第六天哦,郁闷死em16em16em16
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:44
达英有效果嘛em26em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 22:06
╭_花絮O. 发表于 2012-9-23 07:58
<br/>哎、备孕了这么久、越来越乱大姨妈。希望周期能长一点、
<br/><br/>去医院看一下吧。。。。我一直没勇气去看。。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 22:07
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-23 22:42
<br/>我胎停手术后,三次月经都比以前少,但是很准,月经总是来不好,内膜厚14mm ...
<br/><br/>内模式经期1.4cm呢还是大姨妈走了之后呢。。。。我的是大姨妈走了还有1.4cm。。。。每次月经都要10来天。。。。愁死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:22
黑头发的丘比特 发表于 2012-9-24 22:07
<br/>内模式经期1.4cm呢还是大姨妈走了之后呢。。。。我的是大姨妈走了还有1.4cm。。。。每次月经都要10来天。 ...
<br/><br/>我是月经干净第六天14mm,医生说我的月经没来好,我都是3-4天就干净了,但是干净一天又回血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:37
我的也是,月经干净后第四天1.1cm,医生说厚了要刮诊,有这个必要吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:38
很想要宝宝,但是说内膜厚了不易着床,7月底曾经生化妊娠一次
点击查看全文