要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量多]

内膜比较厚,,经期长,量多,,,怎么办啊 。。

2797131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了一直没怀孕,月经一直不是很正常,最近去看,说是内膜厚。怎么办啊

会不会不PL啊。。。愁死了。。。我自己觉得好像是不排卵。。。。em74em74em74菩萨保佑早早孕啊 。。。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:12
老牛牛 发表于 2012-10-1 20:38
<br/>很想要宝宝,但是说内膜厚了不易着床,7月底曾经生化妊娠一次
<br/><br/>刮吗?医生也建议我刮。。可是我怕。。。我还宫颈糜烂。。。愁死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:55
老牛牛 发表于 2012-10-1 20:38
<br/>很想要宝宝,但是说内膜厚了不易着床,7月底曾经生化妊娠一次
<br/><br/>
<br/>
<br/>我也是内膜厚啊月经17天厚11mm,你是多少?,你流产是因为内膜厚吗?我之前月经淋漓后来怀了也胎停了,你之前月经正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:42
黑头发的丘比特 发表于 2012-10-15 20:12
<br/>刮吗?医生也建议我刮。。可是我怕。。。我还宫颈糜烂。。。愁死
<br/><br/>你多厚啊,我也厚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:42
欢喜99 发表于 2012-10-16 21:42
<br/>你多厚啊,我也厚啊
<br/><br/>月经过后1.4cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:53
黑头发的丘比特 发表于 2012-10-17 09:42
<br/>月经过后1.4cm
<br/><br/>那你的医生有没告诉你,那么厚会不会不好怀孕,或者怀孕后容易流产什么的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:25
欢喜99 发表于 2012-10-17 10:53
<br/>那你的医生有没告诉你,那么厚会不会不好怀孕,或者怀孕后容易流产什么的啊 ...
<br/><br/>我还没具体咨询医生啊,。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:03
厚也不是,薄也不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 12:42
我内膜1.5,有排卵,但是卵泡1.7的样子就排了,月经量多有血块,排卵后还出血不止,一直淋漓不尽,都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:04
姐妹么我也是,出鲜血,时间长,怎么办呢。我都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:23 | 来自iPhone
我也是两月来一次'血量多'用排卵试纸检测有强阳'排卵后13-14天来月经'哎''周期有点长我着急排卵啊'只有排卵才能好孕啊''
点击查看全文