要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

楼主: 熙宸love妈
6804983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝是剖腹产,一切正常,现在已经都45天了,婆婆却不赞成把宝宝抱出去玩,现在的天气这么好,不冷不热的,可她却说孩子太小,怕见风,担不起的病什么的,就是不愿意我把孩子抱出去玩,即便是遇到必须出门的时候,也是把孩子抱的严严实实的,怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:38
出门晒晒太阳有助于钙吸收。。。但是适应保暖。。。小孩子抵抗力必竟不同大人一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:53
满月之后每天必须出门溜达,现在四个多月,不抱他出去就哼哼唧唧没完没了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:44
em30全是经验哦,我下个月就能跟我家宝见面了,不知道男宝女宝呢哈哈。。好期待em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:29
这两天太阳大,20多度,有点风,带出门散步了两天,宝宝感冒了。绿鼻涕,咳嗽。还是纯母乳喂养的。。。宝宝体质也没我们想象得好。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-19 08:44
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:10
yuri-lau 发表于 2012-10-19 08:44
<br/>孩子護得太好實在不是好事
<br/><br/>我的大宝是我一手带大的, 3个月没出门, 晒太阳也是在阳台上, 事实是我的大宝36个月之前, 没生病过, 更没打过吊针, 孩子不生病, 天天高高兴兴的,不知道省了我多少精力, 也省了很多医药费, 我觉得没必要很早就抱出去, 抱出去后大人们都想看看, 抱抱, 有的大人看上去没感冒, 结果可能是带菌的, 然后传染给宝宝, 宝宝生病, 全家受罪, 现在我的二宝快要生了, 我也决定除了打疫苗就呆在家里, 晒太阳就去阳台。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:04
我宝宝现在刚出生不到半月,我婆婆说天越来越冷了,年前包括年后冷的话都不能出去,我说哪天有太阳推她出去,她也说不行,我的孩子还是你的孩子,本来觉得有老人帮忙带孩子挺好,现在觉得自己带真好,什么都要管,还净是一些老思想,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 02:53
45天是太小了 按理说三个月内都最好不要经常抱出去 风大不大是一回事 最主要的是那么小就经常抱出去小孩子以后很不好带的 会天天闹着出门 到时候大人就头痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:51 | 来自WAP
我宝月子里就整天在露天阳台晒太阳,经常抱下楼玩,可喜欢了,平常没半小时就找吃,出去玩两个小时都不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:06
出了百天的时候婆婆都不让,老思想,我妈是成天想抱着出去见识世界
点击查看全文