要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

楼主: 熙宸love妈
6805383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝是剖腹产,一切正常,现在已经都45天了,婆婆却不赞成把宝宝抱出去玩,现在的天气这么好,不冷不热的,可她却说孩子太小,怕见风,担不起的病什么的,就是不愿意我把孩子抱出去玩,即便是遇到必须出门的时候,也是把孩子抱的严严实实的,怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:33
跟他说,小孩要多晒太阳,不然骨骼皮肤都发育不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:34
宝宝都是风的孩子,带出去吹吹风,孩子会很开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:23
现在冬天 45天抱出去是有待商榷 可以大晴天在自家阳台上开窗 让宝宝每天晒15分钟左右太阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:50 | 来自WAP
宝宝两个月了我每次说回娘家婆婆就说你找个人给你看孩子你自己回去吧,孩子小不能出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:00
宝宝应该小吧,我家的一直以来不打预防针不洗澡,从来不出门,而且宝贝的眼睛也会受不了的,哪时候也是天天出门拿个小褥子给他盖一下。没事抱他在阳台(内室的阳台)晒晒太阳,三个月开始,才抱出去晒太阳,而且不能呆的时间太长,顶多二十来分钟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:39
我家也是,说了好几次。不出去。明天我家宝宝就两个月了,才出去两次。小家伙也是,一出门没走几步就睡着了。着两天有点感冒了,我说出去晒太阳杀菌,非说有风。可又把孩子抱阳台上坐,就没风了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:48

RE: 宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

yyyjn 发表于 2012-9-17 20:14

我家也是。婆婆说要百天。宝宝三个月了,这几天才开始下楼。深刻体会只有下一代才能真正科学育儿。我们都是 ...

我也很反感挤乳头,又不是她女儿,好好地挤什么挤,老是听村子里那些妇女说什么就是什么。自己人确不听
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:02
那会我家刚满月,婆婆就不顾外面很大的风、还冷的天气,流感还泛滥,坐公交把宝带去外婆家治什么撑劲的偏方,我说等过2天我出月子让我哥送我们去,她偏不,说一定要满月那天才有效。回来还骗我说打车去的,我真气死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:11
小鱼宝宝11 发表于 2013-3-7 08:48
<br/>我也很反感挤乳头,又不是她女儿,好好地挤什么挤,老是听村子里那些妇女说什么就是什么。自己人确不听 ...
<br/><br/>有很多我知道晚了 可是她已经做了 .我要是早点知道,肯定会坚决反对的.关于挤乳头,后悔死了.她使劲挤 挤了好几天 都挤出水水了,宝贝得多疼啊.她也以宝宝八天就能把尿为傲呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:59
我也是剖腹产的,我家宝宝20天的时候就已经出过门了,满月的时候就带出去给他洗澡游泳了,我外婆说小孩子得吹吹风,但是一定要戴帽子的,不然的话以后一吹风什么的就容易生病了,所以我家宝宝到现在为止除了回我老公家那段时间水土不服之外没生过什么病
<br/>现在天气好了  你可以带宝宝到楼下或门口什么的晒晒太阳,这样对宝宝有好处的,但是尽量不要去人多的地方,因为宝宝太小,抵抗力不好
点击查看全文