要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

楼主: 熙宸love妈
6804283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝是剖腹产,一切正常,现在已经都45天了,婆婆却不赞成把宝宝抱出去玩,现在的天气这么好,不冷不热的,可她却说孩子太小,怕见风,担不起的病什么的,就是不愿意我把孩子抱出去玩,即便是遇到必须出门的时候,也是把孩子抱的严严实实的,怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:10
小猫猫蔡 发表于 2012-9-18 14:56
<br/>哇-你家宝宝是混血吗?可爱死了,像个芭比娃娃-呵呵
<br/><br/>亲,那是网络照片噢em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:17
30天带出去的,到现在每天出去一次,晒太阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:08
我们这的儿科保健医生我月子里就告诉我满月后可以把宝宝抱出去晒会,就不用特意补鱼肝油了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:16
要抱出去透透啦!我一個朋友婆婆也說要百天,然後衣服啊穿的狠厚,寶寶給悶出病來了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:39
宝宝一定要出去嗮太阳的,我宝宝满月我出门了 ,不嗮太阳怎么补钙啊。在个要是黄胆宝宝的话,嗮太阳还可以降低黄疸.在个不用给宝宝捂太多那样宝宝会上热的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 00:06
多出去走走。小孩硬朗,还聪明。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:43
其实孩子小倒不怕,倒是大人,开刀不久,门口走走没事,别走太远,伤身的。
<br/>大人恢复好了,随便去,小孩要多锻炼,多走走身体才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 20:00
我家的也是,怎么都不让出去,一个半月时第一次我跟宝爸带出去,我家婆说要有点什么,要跟我俩拼命呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:23
25楼许愿方,请问什么是冷带型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:39
em49我只想够了四十天之后就回娘家。在婆家我受够了。
点击查看全文