要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

楼主: 熙宸love妈
6803683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝是剖腹产,一切正常,现在已经都45天了,婆婆却不赞成把宝宝抱出去玩,现在的天气这么好,不冷不热的,可她却说孩子太小,怕见风,担不起的病什么的,就是不愿意我把孩子抱出去玩,即便是遇到必须出门的时候,也是把孩子抱的严严实实的,怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:42
我家宝30天就出门了,月子里没让婆婆气死已经万幸了啊,所以啊还是别让婆婆照顾孩子的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:56
静茵茵 发表于 2012-9-17 18:19
<br/>最讨厌这样的老家伙了,恨不得把她一脚踢到外太空去,嘛都不懂又特爱管事,嘛都要管,说两句就一哭二闹三上 ...
<br/><br/>em21哇-你家宝宝是混血吗?可爱死了,像个芭比娃娃-呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:27
那就晚点出门,你婆婆也是怕孩子冷着,我婆婆一开始也这样,被我说的 现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 17:12
我一出月子就抱宝出去,结果让他得了肠胃型感冒,被老公骂了一顿.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:58
还好我家公公婆婆比我更喜欢抱她出去玩,,我宝从满月后没有哪天不出去玩个几个小时的,,我也带她去超市哪里都去,,,也没有把她包起来,可是在这边看着带宝宝出来的都是穿的厚厚的,外面还包的像粽子,,我真想问一句大人,给你这样弄起来你会不会不舒服,,我家宝是冷带型的,,冷带型的宝宝比热带型的宝宝体质要好哦,而且也不容易长各种各样的痘!一定相信带孩子三分寒七分饱的带!也不要过度喂养,!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:03
那就一定要给宝宝补钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:15
现在天气比较好 要抱出去多晒晒太阳 不要在屋子里捂着  要不冬天一出门就容易感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:24
我们没跟公婆一起住,他们也管不着。只是我们小区老太太多,我宝快两个月的时候才第一次抱出去遛了不到10分钟,就遇见三个老太太,每个都说我不该把这么小的孩子抱出门会受风感冒。搞的我都不好意思继续遛了就赶紧上楼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:47
我家宝宝满月后天天出门,出去就很乖,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:02
宝宝就要出去转呢、多出去转转可以补钙的啊
点击查看全文