要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝45了,婆婆不赞成抱他出门,怎么办?

楼主: 熙宸love妈
6802683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝是剖腹产,一切正常,现在已经都45天了,婆婆却不赞成把宝宝抱出去玩,现在的天气这么好,不冷不热的,可她却说孩子太小,怕见风,担不起的病什么的,就是不愿意我把孩子抱出去玩,即便是遇到必须出门的时候,也是把孩子抱的严严实实的,怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:23
我家的满月后就天天抱出去了,宝宝要出去看新鲜事物的,我家的那时出去眼睛胡灵灵的瞧个不停,到点你不下楼他就闹腾着催你'而且还要晒太阳补钙的'育儿书上说秋天是聚集阳气的,老早待屋里不出去宝宝冬天抵抗力很低,容易生病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:49
em32我女儿没满月就出去过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-17 22:56
我们40多天刚好过完年,那时候多冷呀,也天天出去的,冷空气刺激鼻腔,可以增强抵抗力,多出去转转,睡眠也好,话说我家宝虽然苗条,到现在只拉过一次肚子,不生病,身高也很棒,不是遗传哦,爸爸妈妈都不高哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:17
我家20多天开始就天天外面转了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:58
我家月子里早晚都抱宝宝出来透透空气呢,现在还没满三个月呢,白天都要抱出去玩的呢,她就喜欢热闹呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:34
宝宝是应该带出去多转转的,这样他才不怕生,以后才更好的与外人接触。我这还没有生,10月底的预产期,到时候做完月子也差不多12月份了,不过我婆婆也是提前就跟我说那时候很冷,不要带宝宝出去,可是我打算坚决不从。宝宝没有我们想的那么脆弱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-18 12:38
出了月子天天抱出去的,还是老公的奶奶抱着呢,你家婆婆也太OUT了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:43
满月就要去户外呼吸新鲜空气和晒太阳了。
<br/>小孩的衣服要比大人少半件。
<br/>刚开始出门可以穿个小袜子,注意盖好肚子就可以了。等宝宝适应了每天出门就可以穿少点了。
<br/>我的宝宝都给他出三角爬爬服去晒太阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:59
这样不行的,孩子都被带娇气了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:16
我生大宝的时候也是剖腹产的啊!28天我就经常抱到外面玩了.不过我是自己带的不一样.没有人理我.小孩穿衣服我都是按照自己穿多少就帮他穿多少的.我姑的小孩是我家婆带的.一到冬天衣服穿一大堆.我的宝宝简简单单的也不会冷em32
点击查看全文