要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的孕晚期食谱

楼主: xiyangwuxianhao
1845886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕晚期这月食谱:em27

早: 白粥 俩白煮鸡蛋 一点小菜  孕中晚期奶粉一杯 面包几片

中饭前:水果

中:  米饭一碗(或粥加饼) 炖猪脚或肉类菜一份搭青菜一份

午后:杏仁露或核桃乳 2点多 零食或水果 4点左右 米酒煮鸡蛋一碗 面包  5点多 坚果零食类

晚餐:米饭一碗 肉类菜或鱼

夜宵:水果 坚果类 红枣片  杏仁露或核桃乳一罐····

就是这样还总感觉胃里空的,饿呀!自己都汗了······

体重:共增加了50斤了!!还有一个月,要这样吃法到生的时候咋办啊···

该不是营养过剩了吧???亲爱的宝妈们,你们现在都吃什么吃多少啊??em28

我laog就别提了,早出晚归,回来第一件事情就是监督他买回来的那些喝的有少没······那个自私啊···非整的我成大大胖子了

点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:25
yirenxiaoyaner 发表于 2012-9-19 08:40
<br/>你就装难受 想吐 哈哈 要不然这样的吃 你顺肯定费劲的
<br/><br/>哈哈·····这个主意不错啊!!!!明天试试!!!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:30
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-19 20:24
<br/>减肥啊??不吃东西??你家人同意吗??医生给我建议先清淡饮食可以多吃些水果蔬菜类的 多宝宝也好啊 千 ...
<br/><br/>不是减肥啦,我是要吃清淡点,免得宝宝吸收太好到时候难顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:10
早晨两个鸡蛋,下午还有米酒鸡蛋,鸡蛋有点多吧。。。
<br/>我饭量没长,就是每天多吃点水果,早餐改善了一下,已经涨了四十斤了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:03
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-19 20:18
<br/>···· ···· ··  多好的借口啊!!!不过为了我们的宝宝!顺不了就只有剖了!剖了就让老 ...
<br/><br/>恩恩。。月子里让老公多带带孩子,我们在月子里要休息好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-19 20:02
<br/>```今天去做检查了,医院的医生就是不说宝宝胖····只说了一句一切正常!嘿,我想肉肉真的只 ...
<br/><br/>我要24号去做B超  看宝宝多大了- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:11
langle 发表于 2012-9-19 21:10
<br/>早晨两个鸡蛋,下午还有米酒鸡蛋,鸡蛋有点多吧。。。
<br/>我饭量没长,就是每天多吃点水果,早餐改善了一下, ...
<br/><br/>em27跟我一样啊,不过我的底线是一天最多俩鸡蛋,再吃多了我和宝宝都不会吸收了,婆婆听我这么说了几回也就不会每天多整鸡蛋了。你也增长了40斤哦,也有点过了。我现在开始控制呢,营养的奶粉偶尔吃,鸡蛋每周偶尔吃,冰激凌忍不住的时候才吃···巧克力断了··· 多吃水果啊!少吃甜食em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:12
rebecca_y0727 发表于 2012-9-19 20:30
<br/>不是减肥啦,我是要吃清淡点,免得宝宝吸收太好到时候难顺产
<br/><br/>是哦是哦,就是想顺,剖的弊端多。饮食清淡多点水果之类的应该没关系呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:14
Nancy_颜 发表于 2012-9-20 10:41
<br/>我要24号去做B超  看宝宝多大了- -
<br/><br/>你是多久做次B超啊??医院医生给我约的是下月9号呢,距离上次B超有俩月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:49
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-20 11:14
<br/>你是多久做次B超啊??医院医生给我约的是下月9号呢,距离上次B超有俩月了 ...
<br/><br/>我33周做了一次的 37周再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:59
杏仁露和核桃乳好不好喝啊,以前喝还可以,不知道怀孕后喝会不会变胃口
点击查看全文