要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的孕晚期食谱

楼主: xiyangwuxianhao
1842586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕晚期这月食谱:em27

早: 白粥 俩白煮鸡蛋 一点小菜  孕中晚期奶粉一杯 面包几片

中饭前:水果

中:  米饭一碗(或粥加饼) 炖猪脚或肉类菜一份搭青菜一份

午后:杏仁露或核桃乳 2点多 零食或水果 4点左右 米酒煮鸡蛋一碗 面包  5点多 坚果零食类

晚餐:米饭一碗 肉类菜或鱼

夜宵:水果 坚果类 红枣片  杏仁露或核桃乳一罐····

就是这样还总感觉胃里空的,饿呀!自己都汗了······

体重:共增加了50斤了!!还有一个月,要这样吃法到生的时候咋办啊···

该不是营养过剩了吧???亲爱的宝妈们,你们现在都吃什么吃多少啊??em28

我laog就别提了,早出晚归,回来第一件事情就是监督他买回来的那些喝的有少没······那个自私啊···非整的我成大大胖子了

点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:46
水馨儿 发表于 2012-9-18 20:31
<br/>楼主好能吃啊。我就是下午加顿餐。晚上睡前吃点水果。饿了喝杯孕妇奶粉。 ...
<br/><br/>额·····都是这么说的!太能吃了!!今天出去一天,傍晚回来婆婆又端来一大盘虾子····吧嗒吧嗒又给我吃了个光em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:49
蘑菇宝儿 发表于 2012-9-18 20:24
<br/>心疼我也不让她做饭,身体不好怕累坏了她,能做的我都自己做,我到现在馋了还会自己和面烙糖饼吃,嘿嘿 ...
<br/><br/>烙糖饼?em46我也想吃了·····   你现在都到孕晚期了做事还是小心点哦,别太累着,婆婆嘛想做事你就让她做点,无非就是想自己孙子想多疼疼哦··em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:01
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-18 20:49
<br/>烙糖饼?我也想吃了·····   你现在都到孕晚期了做事还是小心点哦,别太累着,婆婆嘛想做事 ...
<br/><br/>哈哈,好,反正有期待不管干家务还是躺一天,都开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:40
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-18 18:39
<br/>非常不想剖!!!!  每天白天有婆婆监督 晚上老公回来还要监督 不然有“虐待”宝宝嫌疑啊??? ...
<br/><br/>你就装难受 想吐 哈哈 要不然这样的吃 你顺肯定费劲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:09
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-18 18:37
<br/>我也觉得会营养过剩,肥肉都长我身上了要!!对了,给出个招,怎么说服我那个爱宝宝胜过爱我的 ...
<br/><br/>你要顺产还剖啊 顺产的话 营养过剩不好生
<br/>而且宝宝太大 毛病多..这个就跟肥胖的人一样..
<br/>你老公不想宝宝生下来就是个肥胖儿吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:09
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-18 18:50
<br/>是的是的,就是担心宝宝太胖顺不了···
<br/>
<br/>你都不知道,我老公就只想着他宝宝不受一点委屈,其他 ...
<br/><br/>我老公也是的。。对我说为了宝宝好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:53
我都不敢吃东西了,医生说宝宝吸收太好.....我现在是处于减肥阶段呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:02
Nancy_颜 发表于 2012-9-19 09:09
<br/>你要顺产还剖啊 顺产的话 营养过剩不好生
<br/>而且宝宝太大 毛病多..这个就跟肥胖的人一样..
<br/>你老公不想宝宝 ...
<br/><br/>em10```今天去做检查了,医院的医生就是不说宝宝胖····只说了一句一切正常!嘿,我想肉肉真的只长在我身上了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:18
卡幽拉 发表于 2012-9-19 15:09
<br/>我老公也是的。。对我说为了宝宝好。。
<br/><br/>em28···· ···· ··  多好的借口啊!!!不过为了我们的宝宝!顺不了就只有剖了!剖了就让老公伺候,狠狠p他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:24
rebecca_y0727 发表于 2012-9-19 15:53
<br/>我都不敢吃东西了,医生说宝宝吸收太好.....我现在是处于减肥阶段呀
<br/><br/>减肥啊??不吃东西??你家人同意吗??医生给我建议先清淡饮食可以多吃些水果蔬菜类的 多宝宝也好啊 千万别一下断了!em37
点击查看全文