要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的孕晚期食谱

楼主: xiyangwuxianhao
1841586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕晚期这月食谱:em27

早: 白粥 俩白煮鸡蛋 一点小菜  孕中晚期奶粉一杯 面包几片

中饭前:水果

中:  米饭一碗(或粥加饼) 炖猪脚或肉类菜一份搭青菜一份

午后:杏仁露或核桃乳 2点多 零食或水果 4点左右 米酒煮鸡蛋一碗 面包  5点多 坚果零食类

晚餐:米饭一碗 肉类菜或鱼

夜宵:水果 坚果类 红枣片  杏仁露或核桃乳一罐····

就是这样还总感觉胃里空的,饿呀!自己都汗了······

体重:共增加了50斤了!!还有一个月,要这样吃法到生的时候咋办啊···

该不是营养过剩了吧???亲爱的宝妈们,你们现在都吃什么吃多少啊??em28

我laog就别提了,早出晚归,回来第一件事情就是监督他买回来的那些喝的有少没······那个自私啊···非整的我成大大胖子了

点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:41
蘑菇宝儿 发表于 2012-9-18 11:23
<br/>除了怕胃酸不敢吃米饭或者喝粥之类的,其他的都多少吃点儿,零食吃得不少,板栗啊冬枣啊,渴了就拿牛奶喝, ...
<br/><br/>你婆婆也心疼了吧?em14  我是正餐一顿不少哦,减不了,婆婆专职做饭饭专职盯梢··汗汗···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:45
janny622 发表于 2012-9-18 11:29
<br/>我早期反应比较大 到五个月才不吐   ,最近又开始吐了,一喝奶就吐,吃东西不合适了,也吐 ,从32周到36周 ...
<br/><br/>你的宝宝好调皮哦,现在就讲身材开始爱美啦!em14我是孕早期3个月吃不下东西闹腾的厉害,中间有2周顶胃反酸情况,我现在不行啊想减 但是饿呀·em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:47
馨语馨弦 发表于 2012-9-18 11:30
<br/>是啊,其他时间段的零食或点心可以少,米饭一定不能少啊,我都要晕了
<br/>孕前都没超过一碗的 ...
<br/><br/>听说多吃米饭米粥养皮肤的,你家宝宝将来皮肤一定很好哦!还有,都说生完宝宝饮食习惯就会变回来了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:50
卡幽拉 发表于 2012-9-18 15:43
<br/>到后期其实就是宝宝在长脂肪,也不用刻意去补营养的,后期要控制饮食,不然宝宝容易胖不太好顺呢。。 ...
<br/><br/>是的是的,就是担心宝宝太胖顺不了···em27
<br/>
<br/>你都不知道,我老公就只想着他宝宝不受一点委屈,其他的不用计较em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:51
神精熙熙 发表于 2012-9-18 16:28
<br/>天天鲫鱼汤ing
<br/><br/>天天···鲫鱼汤???不会吃腻吗??em94
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:10
神精熙熙 发表于 2012-9-18 18:57
<br/>没辙,宝宝偏小,大补中,还一堆鸡汤
<br/><br/>哦,偏小是要补的!!虾之类的也多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:20
我现在还在猛吃中,因为宝宝一直偏小,我不吃他就更没营养了。我现在都吃到增重32斤了,只要各种指标不超标,我还得继续吃下去em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:24
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-18 18:41
<br/>你婆婆也心疼了吧?  我是正餐一顿不少哦,减不了,婆婆专职做饭饭专职盯梢··汗汗··· ...
<br/><br/>心疼我也不让她做饭,身体不好怕累坏了她,能做的我都自己做,我到现在馋了还会自己和面烙糖饼吃,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 20:31
楼主好能吃啊。我就是下午加顿餐。晚上睡前吃点水果。饿了喝杯孕妇奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:42
oneone_wan 发表于 2012-9-18 20:20
<br/>我现在还在猛吃中,因为宝宝一直偏小,我不吃他就更没营养了。我现在都吃到增重32斤了,只要各种指标不超标 ...
<br/><br/>天下母亲最伟大哦!你啊···吃吧!为了宝宝em30
<br/>
<br/>我宝宝没有偏小, 要想办法减些吃的了em67
点击查看全文