要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的孕晚期食谱

楼主: xiyangwuxianhao
1840886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕晚期这月食谱:em27

早: 白粥 俩白煮鸡蛋 一点小菜  孕中晚期奶粉一杯 面包几片

中饭前:水果

中:  米饭一碗(或粥加饼) 炖猪脚或肉类菜一份搭青菜一份

午后:杏仁露或核桃乳 2点多 零食或水果 4点左右 米酒煮鸡蛋一碗 面包  5点多 坚果零食类

晚餐:米饭一碗 肉类菜或鱼

夜宵:水果 坚果类 红枣片  杏仁露或核桃乳一罐····

就是这样还总感觉胃里空的,饿呀!自己都汗了······

体重:共增加了50斤了!!还有一个月,要这样吃法到生的时候咋办啊···

该不是营养过剩了吧???亲爱的宝妈们,你们现在都吃什么吃多少啊??em28

我laog就别提了,早出晚归,回来第一件事情就是监督他买回来的那些喝的有少没······那个自私啊···非整的我成大大胖子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:32
楼主估计要剖了吧 得控制啊 你吃的太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:23
除了怕胃酸不敢吃米饭或者喝粥之类的,其他的都多少吃点儿,零食吃得不少,板栗啊冬枣啊,渴了就拿牛奶喝,不是爱喝,是比较懒,抄起一袋喝完就扔了,再就是水果吃得多,苹果猕猴桃什么的不断...每天也就这些,没吃几口正经饭,老公婆婆都说我这样不行,可是我还是长了22斤,估计宝宝不会太胖,不过营养一定很全面em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:29
我早期反应比较大 到五个月才不吐   ,最近又开始吐了,一喝奶就吐,吃东西不合适了,也吐 ,从32周到36周,就长了一斤,难受哦,真羡慕能吃的孕妈妈哦。
<br/>我怀孕前 ,胃口那个好啊,现在是吃什么都不香。。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:30
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-17 19:35
<br/>3碗??···嘿嘿 比我还能吃呀
<br/><br/>是啊,其他时间段的零食或点心可以少,米饭一定不能少啊,我都要晕了
<br/>孕前都没超过一碗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:53
那是没少长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:43
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-17 19:46
<br/>你啊吃不了更要注意营养哦,我是上个月的时候老顶胃,食欲差点。这个月就是一个字,饿呢??感觉都走路费劲 ...
<br/><br/>到后期其实就是宝宝在长脂肪,也不用刻意去补营养的,后期要控制饮食,不然宝宝容易胖不太好顺呢。。
点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:33
老牛栀子宝宝 发表于 2012-9-17 22:23
<br/>孕妇奶粉快别喝了,那个喝了体重狂飙
<br/><br/>em28  好的好的!真怕走不动路了咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:34
烟小凉 发表于 2012-9-18 08:47
<br/>嘿嘿 加个好友 以后生完孩子分享下减肥心得 我也是喝水都长肉的那种体质 ...
<br/><br/>好呀好呀 来抱抱先em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:37
Nancy_颜 发表于 2012-9-18 09:58
<br/>营养过剩了吧- -
<br/>
<br/>一般整个孕期体重增加25左右是最好的..
<br/>
<br/><br/>em27 我也觉得会营养过剩,肥肉都长我身上了要!!对了,给出个招,怎么说服我那个爱宝宝胜过爱我的混球老公啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:39
yirenxiaoyaner 发表于 2012-9-18 10:32
<br/>楼主估计要剖了吧 得控制啊 你吃的太多了
<br/><br/>非常不想剖!!!!em40  每天白天有婆婆监督 晚上老公回来还要监督 不然有“虐待”宝宝嫌疑啊????给出个主意哦em25
点击查看全文