要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的孕晚期食谱

楼主: xiyangwuxianhao
1839386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕晚期这月食谱:em27

早: 白粥 俩白煮鸡蛋 一点小菜  孕中晚期奶粉一杯 面包几片

中饭前:水果

中:  米饭一碗(或粥加饼) 炖猪脚或肉类菜一份搭青菜一份

午后:杏仁露或核桃乳 2点多 零食或水果 4点左右 米酒煮鸡蛋一碗 面包  5点多 坚果零食类

晚餐:米饭一碗 肉类菜或鱼

夜宵:水果 坚果类 红枣片  杏仁露或核桃乳一罐····

就是这样还总感觉胃里空的,饿呀!自己都汗了······

体重:共增加了50斤了!!还有一个月,要这样吃法到生的时候咋办啊···

该不是营养过剩了吧???亲爱的宝妈们,你们现在都吃什么吃多少啊??em28

我laog就别提了,早出晚归,回来第一件事情就是监督他买回来的那些喝的有少没······那个自私啊···非整的我成大大胖子了

点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:35
馨语馨弦 发表于 2012-9-17 17:51
<br/>米饭一碗???
<br/>
<br/>我每顿米饭要三碗,今天中午只吃了两碗多一些,睡一觉醒来,饿得不行
<br/>
<br/><br/>3碗??em64···嘿嘿 比我还能吃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:38
圈圈~~ 发表于 2012-9-17 18:44
<br/>我也觉得你吃的真好,我早中都在外面买着吃,八点半上班,下午五点半下班。晚上回家有啥吃啥。早上就加一袋 ...
<br/><br/>30斤还好呀。我俩预产期相差不了几天,你还在上班啊??真是辛苦了,我怀孕到现在都没上班了,整天家呆着很烦的``我也爱吃饺子em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:41
烟小凉 发表于 2012-9-17 19:11
<br/>lz估计也是吸收好 我长了四十斤 主食跟以前吃的差不多 就是怀孕以后太能吃水果了 糖份没少补上 ...
<br/><br/>我以前就是吃什么都长肉的那种,55555···  吸收好 肥肉多啊 希望生完还可以减回去哦em68
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:45
我也差不多,em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:46
卡幽拉 发表于 2012-9-17 19:31
<br/>俄。。楼主好能吃呀。。我是到了孕晚期胃口一下不好了。。感觉宝宝顶住胃了,难受。。这两天中饭都没怎么吃 ...
<br/><br/>你啊吃不了更要注意营养哦,我是上个月的时候老顶胃,食欲差点。这个月就是一个字,饿呢??感觉都走路费劲了em08
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:50
xuxulm 发表于 2012-9-17 19:45
<br/>我也差不多,
<br/><br/>来,抱抱!!!em32
<br/>
<br/>咱俩预产期是同一天啊!!等生了上来相互汇报下啊em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:23
孕妇奶粉快别喝了,那个喝了体重狂飙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:47
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-17 19:41
<br/>我以前就是吃什么都长肉的那种,55555···  吸收好 肥肉多啊 希望生完还可以减回去哦 ...
<br/><br/>嘿嘿 加个好友 以后生完孩子分享下减肥心得 我也是喝水都长肉的那种体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:58
营养过剩了吧- -
<br/>
<br/>一般整个孕期体重增加25左右是最好的..
<br/>
<br/>我是随便吃的,反正饿了就吃点东西
<br/>
<br/>保证有肉有菜就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:15
xiyangwuxianhao 发表于 2012-9-17 19:50
<br/>来,抱抱!!!
<br/>
<br/>咱俩预产期是同一天啊!!等生了上来相互汇报下啊 ...
<br/><br/>em62好滴好滴
点击查看全文