要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

9月11日排卵的姐妹们等开奖哦

1054165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月24日末次月经,9月8日月经第十六天,医院BC卵泡14*14,9月10日月经第十八天,医院BC卵泡19*18,9月12日月经第二十天,医院BC卵泡6*6,月经第十九天己排卵,9月11日排卵的姐妹们坐等开奖啊
点击查看全文
七级宝宝 |
fiona086 发表于 2012-9-19 14:52
<br/>我和楼主差不多,31的周期,D20排卵,11号排卵的,等开大奖~
<br/><br/>只有几天时间了,大家一起期待
点击查看全文
九级宝宝 |
wanyun_1982 发表于 2012-9-19 14:56
<br/>我也是第12天,现在排卵后第七天了。小肚子有一阵阵轻微刺痛感,你有什么感觉吗? ...
<br/><br/>我还没什么感觉  再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是11号排卵的,准备23号测测,我大卫排卵试纸阳,不过是8月3日那批,早孕没敢测~
点击查看全文
十三级宝宝 |
随遇而安的猪 发表于 2012-9-17 20:32
<br/>同是11号排的,今天手贱,晚上试了个排卵试纸弱阳,ZZY大大大白板。保持高温中。。。 ...
<br/><br/>我PLSZ也是白板,是不是就没戏了?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是11号左右排卵 今天测了一次zzy 白板 排卵试纸白板。胸部涨 可能姨妈快来了。末次月经22号,平时周期四十多天……难度大啊em27
点击查看全文
七级宝宝 |
我排卵后PP多,肚子胀,大脚抽筋,还没敢测
点击查看全文
十三级宝宝 |
泡泡妈-0 发表于 2012-9-19 14:46
<br/>会不会是着床血,回去测测,要是好孕了,要告诉我们啊
<br/><br/>没测到,今天又有点褐色分泌物了,这几天PP比平常多。要开始玩尿了。
点击查看全文
七级宝宝 |
刚刚别一个贴子中有11号排卵的姐妹己经开奖了哦,大家都怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
angelamum 发表于 2012-9-17 16:01
<br/>我是13号排得,末次九月一号
<br/><br/>哇,看来MM和我的周期差不多,我也是排卵比较早的
点击查看全文
十三级宝宝 |
白板,烦。。em25em25em25
点击查看全文