要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

9月11日排卵的姐妹们等开奖哦

1054965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月24日末次月经,9月8日月经第十六天,医院BC卵泡14*14,9月10日月经第十八天,医院BC卵泡19*18,9月12日月经第二十天,医院BC卵泡6*6,月经第十九天己排卵,9月11日排卵的姐妹们坐等开奖啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
大有小有 发表于 2012-9-19 15:43
<br/>我也是11号左右排卵 今天测了一次zzy 白板 排卵试纸白板。胸部涨 可能姨妈快来了。末次月经22号,平时周期 ...
<br/><br/> 我跟你一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我和楼主末次月经一样8.24号
<br/>9月6号开始白带拉丝,体温35.9,立刻安排AA,6.7.9号隔天一次A,10号大卫plsz才强阳,11号继续阳,应该也是11号才排的,10号本来要安排A的,老公说累了,所以9号最后一次A,以为这个月错过强阳没希望了,20号早上测试秀儿zzy粉印,大卫zzy灰印,下午量腋下体温37.1度。等待明天zzy加深。说一下症状,这次排卵时左大腿内侧抽痛,大概10号这样,排卵完13号左右感冒流鼻涕,肚子偶尔抽痛,两边轮着来。乳房是变柔软,按痛。我觉得安排AA要结合白带拉丝和体温进行,白带拉丝和plsz强阳之间有一个时间差,大概2-4天,这段时间最好安排一次A,试纸强阳以后再安排一次,我前两个月都是试纸强阳了再A没中,这次提前A倒中了,希望楼主也早日好运!
点击查看全文
七级宝宝 |
丞淇宝宝 发表于 2012-9-20 15:42
<br/>我和楼主末次月经一样8.24号
<br/>9月6号开始白带拉丝,体温35.9,立刻安排AA,6.7.9号隔天一次A,10号大卫plsz才 ...
<br/><br/>gxgx。接棒
点击查看全文
七级宝宝 |
丞淇宝宝 发表于 2012-9-20 15:42
<br/>我和楼主末次月经一样8.24号
<br/>9月6号开始白带拉丝,体温35.9,立刻安排AA,6.7.9号隔天一次A,10号大卫plsz才 ...
<br/><br/>接棒,今早测PLSZ弱阳,早早孕白板,高温没降37.4,不知道还有没有戏
点击查看全文
三级宝宝 |
潇然若风 发表于 2012-9-20 15:16
<br/>我跟你一样。。。
<br/><br/>那你测了没?有什么症状没
点击查看全文
十三级宝宝 |
大有小有 发表于 2012-9-21 09:00
<br/>那你测了没?有什么症状没
<br/><br/>昨晚测了还是白板,今天才10天,要等到礼拜天才行吧?准备忍到礼拜天再测。体温今天创新高,希望是好兆头em25
点击查看全文
三级宝宝 |
今天早晨晨尿,测出大卫很浅的印子,这几天体温一直持续在36.9左右。但是小腹右侧偶尔抽痛。能怀孕真激动 但是又很担心。前几天做梦梦见小象在山坡上滑翔,说是胎梦……em28
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
11日排,20号出现意念灰,21.22有加深哦,激动了,希望大家都好孕,上一次3个月停育,怕怕啊,一起加油
点击查看全文
szb
十二级宝宝 |
angelamum 发表于 2012-9-17 16:01
<br/>我是13号排得,末次九月一号
<br/><br/>亲,我们经期和排卵期一样啊!!你现在怎么样啦?我还不敢测啊~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-17 17:08
<br/>11号排的,今天太有来大姨妈的感觉了,希望是好孕哈!不要去纠结体温了,体温计是影响人心情的破东西,排卵 ...
<br/><br/>排卵后第十天就可以测出来了吗?
点击查看全文